Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2025, 14:41
  #938 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Современный сеттинг — это как в Якудзе. Чтобы не фэнтези и не какой-нибудь sci-fi, а наша реальность. Персона подходит, да. Третью проходил на PSP. Первую и вторую качал и не понял их. Пятая в планах. Может быть, на свич куплю. Недавно совсем узнал, что она на него есть. Earthbound, кажется, тоже в относительно наше время происходит, если там переносов в другие миры нет. Вообще, как-то мало такого существует, по моим ощущениям. Посмотрел сейчас топы лучших игр жанра, и почти все фэнтезийные
А, понял тебя. Мб поэтому мне Якудза РОПЕГЕ и показалась унылой, пушо там сеттинг современный, с налётом наркомании.
Хотя не, гринд там унылый.

Мы с тобой играем в слишком разные игры, поэтому я тебе тут вряд ли что-то посоветую. Я больше к фэнтези сеттингу склоняюсь, типа ФФ9, например.
Эрзбаунд - я даже не рассматривал никогда.
Могу еще накинуть 2 тайтла - Front Mission от скворечника, отличное TRPG про войну на мехах. Но там мехи не летающие, а просто типа огромные экзоскелеты.
И NEO: The World Ends With You - недавно себе диск заказал, жду. Там тоже вроде в современном Токио происходит действие, но есть перемещения в "другой мир", аналогично персоне.

-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Yokai Watch тоже в наше время происходит. Но это несерьёзно.
Ну по мне что эрзбаунд, что это - одинаково.
Там вообще покемоны какие-то.

Короче типа Якудзы - ты вряд ли что-то найдешь. Возьми продолжение тогда, если так понравилась.