Показать сообщение отдельно
K0St
Скиллуха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2025, 11:13
  #764 (ПС)
чуваки прикол у меня был скарлетт и знакомый продал мне бм800 оригинальный новый, честно я просто охерел как хорошо звучит

Добавлено через 2 дня 2 часа 27 минут
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
За всю жизнь довелось писаться на абсолютно разные микрофоны. Это и динамический и конденсаторный студийный микро, и динамик ноутбука, микрофон палочка и даже на телефон. Что ж, даже все эти устройства в наше время справляются с задачей качественного записи голоса без заметных ощутимых потерь. Но всё равно имеется гемор с этим. Свои плюсы и минусы у всех скажем так. Если вы брезгуете лайфай звуком то пишитесь на дорогое оборудование. во всех остальных случаях вместо полной лажи можно получить удовлетворительный дешево-сердито результат. Я бы сказал что от манеры исполнения и сведения итог больше зависит чем от точной и высококачественной записи вокала. Просто помните что ваш микрофон это всего лишь инструмент и не требуйте от него и от себя невозможного!
мне до сих пор говорят, что мой голос лучше всего звучит на грязных демка в связке шур см58 и ас97
это классика не то что крайне слабый #1

Добавлено через 6 дней 21 час 38 минут
[QUOTE=Dima DommI;1080956507]
-Цитата от Uzelkartel Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima DommI Посмотреть сообщение

Глянь Takstar tak 45 или 55, можно isk bm 800. По звуку не хуже b1, по цене и комплектации приятнее. Я тестил и тот и тот, очень крутые за свои деньги.
Не тестил эти майки, но смотрел тесты такстара. да и вообще отзывы положительные про них. Только по цене они по моему подороже брежнева. И интересно что там за комплектация такая более приятная, если у В1 в комплекте металлический кейс и паук.. У меня есть В1, пользовался им много лет - вполне норм майк за свои деньги. Верхастый только. С сибилянтами на голосе иногда приходилось погемороиться

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Стало прям интересно - сам нашел. У такстаров кейс, паук и попфильтр. И цена одинаковая у так45 и В1. Из этих двоих взял бы такстар(хоть и не тестил). но уж больно их хвалят. Как будто брежнев - это цена качество, а у так 45 цена низкая для его звука
Россия разнюхала за такстар, китайцы сообразили, сделали ему рестайлинг и подняли цену) Чуть меньше года назад покупал 45й новый за 5500, сейчас его фейслифтиногового брата новым дешевле 11к не купить. Педики, что еще сказать) Но звук реально крутой.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
[QUOTE=Тяжеловес aka TS;1080955283]
-Цитата от Дмитрий найс Посмотреть сообщение
Илюха тебе скоро 50, зачем тебе микрофон?

димон а что такое фейслифтиногового?