Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2025, 16:57
  #845 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Молочные реки потекли бы и зажили бы как в сказке? Алёша прямым текстом заявлял, шо Донбасс нужно отдать, Чечню отпустить и шо ему похую абсолютно на все национальные интересы, не связанные с шекелями. Если в африканском залупинске такая политика и даст свои плоды, то в рамках России это какой-то несуразный пиздец.
Из того шо знаю, эти антиворовайки навальновские на схемы с госзакупками вроде как повлияли, но по фактически нихуя не изменилось. Откаты откатываются, те же люди работают. Это всё иллюзия дещёвая, а не оппозиция. Хочешь внутреннюю политику в своей стране изменить- иди на госслужбу. Хочешь миграционную проблему решить- иди в силовые ведомства и там шото делай. А все эти "вот пойдём на митинг, покукарекаем и тогда заживём сразу" и видосики за донаты это хуйня хуйнёй.

Добавлено через 8 часов 24 минуты 9 секунд
Тарасы новый бэнгер дропнули
https://www.youtube.com/watch?v=gWGD12NboZM
ну тут ты не прав, там как раз очень многих людей повыбивали они (кстати-то, за это как раз фбк многие обвиняли что они по заказу работают от других лиц, которые и льют ии компру на многое)
я тебе в принципиальном вопросе просто отвечаю (никто мол нихуя не делал)
а гиркин то что сделал?
славянск брал - единственное его ДЕЙСТВИЕ, всё остальное - та же еблоторговля и пиздеж направо-налево
если уж в таких категориях рассуждать, тот же пригожин делал что-то. включая и бахмут и марш этот (так-то нихуя себе там пересрались многие)
я вообще не о том речь веду, как бы. не о условном Навальном
а о том что в такой огромной стране , где всё еще многие республики стоят только на АВТОРИТИТЕ вожака - персоналисткая автократия нихуя не гуд вообще.
в случае если чего с ним произойдет - медным тазиком может накрыть всех и вся, тут же как раз все нынешние оппозиционеры двинут обратно, с целью отомщения
и какой нахуй дованков/слуцкий/харитонов.
кто вообще их знает-то?
ты думаешь в случае если наш прихворает - найдется сходу кто-то с сопастовимым ему рейтингом доверия и тем же авторитетом решалы?
пыня сробстевнноручно все институты нахуй загубил
можно конечно дохуя чего тут наплести - злостный запад, НКО , вся залупа.
но он же вообще всех, кто набирал рейтинги - с трассы убирает сходу
и че хорошего то? вот как ты думаешь - кто на его место может встать после?
верттикаль власти сука 25 лет выстраивали чисто под величайшего, кибернео, перерождение иешуа - как патриарх киря намекнул
карась действительно дуреет от того, когда начинаешь что-то за демократию и либерализм раздувать.
но как только вот этот острый вопрос возникает - всё. тишина. нехуй сказать просто.

https://www.youtube.com/watch?v=SUW5DEzxS6c
мое трио - набиулина, мишустин, белоусов три слона

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
но все та же песня в итоге, харитонов второе забрал.
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
какой нахуй президент? кадыров на поклон к дованкову со своим ахматом пойдет?
дагестан спокойненько согласится?
внутри элитных кланов не начнется дикий передел капитала и сфер влияния?
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
ты просто сейчас сознательно нарубаешь или нет , я хз
25 лет нахуй под одну личность вся структура, единроожье среди губеров и прч
+ 300 или более кэсов вояк в скором-нескором времени обратно в страну хлынут
иди давай каждому найди специальность за 300к в месяц
пыни то похуям что после будет - главное след оставить за собой исторический
а шакалье разное только и ждет пока того ака брежнева вперед ногами вынесут
только мы далеко не совок , где все под шумок брали нового партийного
не нарубай алешу
Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй.
ну кстати ходит, да. путин его и подтянул в 2000е, особенно после гибели отца. у кадырова и старший брат был, но тянули именно его, а потом он уже сам сил набрался

кадыров к медведеву относился пренебрежительно и ничего

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
но мнение что после смерти солнцеликого могут настать темные времена - я отчасти тоже разделяю, шанс такой есть
мишустин , набиулина - функционеры, бро
они не способны возглавить страну , со всеми вытекающими
белоусов абсолютно той же кагорты типаж
это не тот тип людей, которые могут возглавить страну и иметь тот же авторитет , что у вождя нашего
медведева давно можно исключить - его фбк слили грамотнно. хотя он, на тот момент еще, имел устойчивую поддержку на случай чехарды и как премьер министр и как лицо уже узнаваемое и в РФ и на западе. на тот момент димарик все еще либеральной политики придерживался, пока не дошло до чувака, что его западные "коллеги" слили весь компромат навальному, на которого ставили больше , чем на димона
в итоге имеем то что имеем.
алеша погиб при очень странном стечении обстоятельств - буквально уже вот-вот его должны были менять на того самого лысого типа, который на пыжике в германии присел
хуй знает что там произошло. конечно ни в какой тромб я не верю
лично я думаю что он просто не пошел на те условия обмена (как яшин с мурзой), при которых невозможно было вернуться в РФ. это стало бы политическим самоубийством попросту - что мы сейчас и видим на примере этих уёбков с freerussia - абсолютно русофобской организацей , в которую по условиям договора необходимо было вступить
ну и конечно же самый козырь и туз в рукаве - обязательное прошение о помиловании у царя. это если в случае возвращения кого либо из той шоблы - сразу всплывет и похронит окончательно политически.
так что сценарий подобный вполне вероятен. и его кончина тоже

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Молочные реки потекли бы и зажили бы как в сказке? Алёша прямым текстом заявлял, шо Донбасс нужно отдать, Чечню отпустить и шо ему похую абсолютно на все национальные интересы, не связанные с шекелями. Если в африканском залупинске такая политика и даст свои плоды, то в рамках России это какой-то несуразный пиздец.
Из того шо знаю, эти антиворовайки навальновские на схемы с госзакупками вроде как повлияли, но по фактически нихуя не изменилось. Откаты откатываются, те же люди работают. Это всё иллюзия дещёвая, а не оппозиция. Хочешь внутреннюю политику в своей стране изменить- иди на госслужбу. Хочешь миграционную проблему решить- иди в силовые ведомства и там шото делай. А все эти "вот пойдём на митинг, покукарекаем и тогда заживём сразу" и видосики за донаты это хуйня хуйнёй.

Добавлено через 8 часов 24 минуты 9 секунд
Тарасы новый бэнгер дропнули
https://www.youtube.com/watch?v=gWGD12NboZM
ну тут ты не прав, там как раз очень многих людей повыбивали они (кстати-то, за это как раз фбк многие обвиняли что они по заказу работают от других лиц, которые и льют ии компру на многое)
я тебе в принципиальном вопросе просто отвечаю (никто мол нихуя не делал)
а гиркин то что сделал?
славянск брал - единственное его ДЕЙСТВИЕ, всё остальное - та же еблоторговля и пиздеж направо-налево
если уж в таких категориях рассуждать, тот же пригожин делал что-то. включая и бахмут и марш этот (так-то нихуя себе там пересрались многие)
я вообще не о том речь веду, как бы. не о условном Навальном
а о том что в такой огромной стране , где всё еще многие республики стоят только на АВТОРИТИТЕ вожака - персоналисткая автократия нихуя не гуд вообще.
в случае если чего с ним произойдет - медным тазиком может накрыть всех и вся, тут же как раз все нынешние оппозиционеры двинут обратно, с целью отомщения
и какой нахуй дованков/слуцкий/харитонов.
кто вообще их знает-то?
ты думаешь в случае если наш прихворает - найдется сходу кто-то с сопастовимым ему рейтингом доверия и тем же авторитетом решалы?
пыня сробстевнноручно все институты нахуй загубил
можно конечно дохуя чего тут наплести - злостный запад, НКО , вся залупа.
но он же вообще всех, кто набирал рейтинги - с трассы убирает сходу
и че хорошего то? вот как ты думаешь - кто на его место может встать после?
верттикаль власти сука 25 лет выстраивали чисто под величайшего, кибернео, перерождение иешуа - как патриарх киря намекнул
карась действительно дуреет от того, когда начинаешь что-то за демократию и либерализм раздувать.
но как только вот этот острый вопрос возникает - всё. тишина. нехуй сказать просто.

https://www.youtube.com/watch?v=SUW5DEzxS6c
мое трио - набиулина, мишустин, белоусов три слона

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
но все та же песня в итоге, харитонов второе забрал.
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
какой нахуй президент? кадыров на поклон к дованкову со своим ахматом пойдет?
дагестан спокойненько согласится?
внутри элитных кланов не начнется дикий передел капитала и сфер влияния?
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
ты просто сейчас сознательно нарубаешь или нет , я хз
25 лет нахуй под одну личность вся структура, единроожье среди губеров и прч
+ 300 или более кэсов вояк в скором-нескором времени обратно в страну хлынут
иди давай каждому найди специальность за 300к в месяц
пыни то похуям что после будет - главное след оставить за собой исторический
а шакалье разное только и ждет пока того ака брежнева вперед ногами вынесут
только мы далеко не совок , где все под шумок брали нового партийного
не нарубай алешу
Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй.
ну кстати ходит, да. путин его и подтянул в 2000е, особенно после гибели отца. у кадырова и старший брат был, но тянули именно его, а потом он уже сам сил набрался

кадыров к медведеву относился пренебрежительно и ничего

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
но мнение что после смерти солнцеликого могут настать темные времена - я отчасти тоже разделяю, шанс такой есть
вопрос времени. я думаю он еще лет 5-6 вполне себе в силах протянуть и за это время какого-то преемника себе раскрутить. как борька в 99 пыню раскрутил
но тут дело в том что у бориса рейтинг поддержки к тому времени 4-5% был
и все прям салюты пускали и радовались , когда тот устал ухожу свое сокрвенное произнес
у пыни наоборот всё