Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2025, 14:18
  #809 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение

Так это вы истерики закатывали в стиле "Сегодня омон снежками закидали, а завтра Лёха президентом станет и продаст страну пендосам".
То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
ты блять серьезно?
ладно, проехалт
А шо, нет? Его даже либерахи в моменте поддерживали, пока на них шиза не спустилась, шо его Путин подсадил.
я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
но все та же песня в итоге, харитонов второе забрал.
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
какой нахуй президент? кадыров на поклон к дованкову со своим ахматом пойдет?
дагестан спокойненько согласится?
внутри элитных кланов не начнется дикий передел капитала и сфер влияния?
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
ты просто сейчас сознательно нарубаешь или нет , я хз
25 лет нахуй под одну личность вся структура, единроожье среди губеров и прч
+ 300 или более кэсов вояк в скором-нескором времени обратно в страну хлынут
иди давай каждому найди специальность за 300к в месяц
пыни то похуям что после будет - главное след оставить за собой исторический
а шакалье разное только и ждет пока того ака брежнева вперед ногами вынесут
только мы далеко не совок , где все под шумок брали нового партийного
не нарубай алешу
Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй.