Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2025, 04:13
  #702 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ну кого всех то сажают? Так же, как и в байках левацких о том, шо за пост или лайк сразу в колонию кидают?
ну вон квачков сам себя "посадил", чтобы не сесть в очередной раз. про стрелкова ты сам напомнил. пригожина взорвали. до этого нэвэлны, немцовы, марцинкевичи
если леваков брать, удальцов в сизо до сих пор, скорее всего отъедет, кагару пятерочку дали, если не ошибаюсь. хотя, последний просто какие-то марксистские байки травил на ютабчике, например, никакой политикой не занимался давно уже. типа ты не слышал об этом всем или нахуя очевидные вещи спрашивать?
окей, можно сказать, что это "единичные случаи", общей картины не отражают. мол, в совке вообще оппозиции не было, и жили не выебывались. ну если это то, как вы хотите жить, то окей, вопросов нет
Так это и есть единичные случаи. И в абсолютно любой стране будет как минимум так же при тех же обстоятельствах. Разница в том, шо я реалист, а ты дрочишь на какие-то сказки-утопии. Когда с форума кого-то посадят за альтернативное мнение например, тогда можно будет обсудить массовые аресты. Вот тебе альтернативная точка зрения: я считаю, что соловьёв со своей точкой зрения пидорас и пиздабол. Скоро посадят меня и посадят ли вообще за эти слова?

Я например в душе не ебу кто такой Дугин и где он вещает. Но то шо альтернативы нет это хуйня полная. Где-то в зомбоящике может и крутят те же рожи 24/7, так нужно же долбаёбом быть, шоб шото всерьёз воспринимать из того, шо там вещают. Ты ещё цитаты про батальоны геев-хохлов приведи.
Альтернатива есть везде, тошо в России есть свобода слова например. Шоб далеко не ходить, прям здесь на форуме левацкая шиза альтернативную точку зрения свою свободно распространяет и никто не блокирует, не сажает, не запрещает. Куда свободнее и альтернативнее то?
а что тут распространяют? типа ролики каца?
окей, ты пишешь, что альтернатива есть, а я выдумываю просто. ты можешь привести пример этой альтернативы? просто скинуть пару тг или вк каналов для примера. я просто хз о чем ты. по-моему, все с альтернативной точкой зрения давно из рф уехали, чтобы не присесть
Дождь например, а с ними у всех без исключения леваков в их группах, каналах, видосах и т.д. та же риторика. Их вроде бы и признавали нежелательной организацией, но вот снимают, люди свободно абсолютно смотрят. Дискредитация ВС РФ в чистом виде же.
https://www.youtube.com/watch?v=rNjRBJovams

Я на форуме например писал открыто о том, шо лично видел. Шоб далеко не ходить, например про пидорков из обеспечения, которые торгуют приколдесами казёнными и своим очком дырявым. У соловьёва опять же точка зрения от моей, альтернативной, отличается, но я его на залупе вертел. Как видишь не из колонии пишу об этом.
Когда Стрелкова закрыли, его окружение подсуетилось и самоорганизовалось в РДС, посмотри на досуге шо там обсуждалось на тот момент. И шото не слышал шоб кого-то посадили. А альтернативных точек зрения там было много, есть, и будут.

Про ломов навальнятам с любителями зомбоящика рассказать можешь, которые готовы себе в уши заливать то, шо им ссут. Мне например и нахуй не нужен какой-то эдакий лидер мнений, который мне рассказывать будет какая у нас политика сегодня, как к чему относиться и прочее, я и сам в состоянии найти нужную информацию и своё мнение сформировать.
понимаю, да. поэтому у тебя риторика на 100% с кремлевской совпадает. если эмси соловьев твой акк пизданет и начнет с него писать все, что в голову приходит, никто и не заметит
А в чём конкретно на 100% совпадает? В том, шо я 90% приближенных к гос медийке на залупе вертел?

"я спрашивал, есть ли у вас люди, кто за это НЕ вещает" любой соевый канал открой, там целые петиции будут за мирные договоренности. В целом каждый, кому финансовый комфорт важнее национальной идеи, тебе альтернативную точку зрения будет вещать.
ну можешь скинуть такой канал с петицией? я такое не встречал просто. вдруг ты выдумываешь
https://meduza.io/news/2022/02/28/petitsiya-s-trebovanie...a-podpisey

https://svtv.org/online/chiem-zaniaty-libieraly-poka-tys...zashchitu/

СМИ начали постить шо Трамп уже договорился с Зеленским и чуть ли не летит в Москву к Путину, рынки отреагировали. Завтра окажется, шо Трамп проебался, опять отреагируют. На решение Светлейшего рынки никак не повлияют как ты уже понял.
хорошо. то есть нет вообще ничего, что на его решения влияло бы? а почему ты тогда постоянно воюешь с челами, которые предъявляют именно путину, что он во всем виноват? в чем они не правы, исходя из твоей нынешней логики?
Ты в гос организациях не работал видимо и не выкупаешь как там всё устроено. Ты до посинения будешь доказывать шо Путин знает о проблемах и не хочет решать их и при этом отрицать то, шо он не пользуется даже интернетом и живёт тем, шо ему на стол приносят на бумаге. Напоминаю, шо я реалист, а ты ебанько, которое дрочит на сказки-утопии.

А шо в твоём понимании например успехом будет являться? Тотальный геноцид? Все города с населением орешниками да солнцепеками выжечь и территорию занять? Так и не получается принять тот факт, шо не за территории война идёт?
а за что она идет? историческая россия - это не территории, что ли? это люди? почему тогда из 35 лямов на украине 25 осталось на украине, 8 уехали в евросовок, и только 1-2 переехали в рф/остались жить в зоне боевых действий. почему вот так получилось?
окей, может, тогда она идет за идеи? так рубились бы за идеи внутри своих границ, в чем проблема? тайвань чет китаю не особо мешает продвигаться к статусу сверхдержавы
За отстаивание национальных интересов например, за людей. Не ебу откуда у тебя цифры, но из моего окружения в хохлостан\ес уехало в разы меньше людей, чем тех, кто остался или уехали в РФ. По большей части уехавшие ехали просто к родственникам, а не ставили себя перед выбором укрина или Россия.
Как ты себе представляешь борьбу за интересы внутри границ? Вот ДНР например 8 лет боролась внутри границ. Результат какой? Или хотя бы к какому результату всё шло? Ни к какому абсолютно. А сейчас изменения есть. Как минимум демилитаризация и денацификация более активно движется.

-
Объем нефинансовых прямых внешних инвестиций Китая вырос на 10,5 проц. в 2024 году
(Источник:Агентство Синьхуа) 22/01/2025,16:48
Пекин, 22 января /Синьхуа/ -- В 2024 году объем нефинансовых прямых внешних инвестиций /ODI/ Китая увеличился на 10,5 проц. в годовом исчислении до 143,85 млрд долл. США, свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства коммерции КНР.

Они были обнародованы на всекитайском совещании, посвященном внешним инвестициям, международному сотрудничеству и оказанию помощи зарубежным странам.

На мероприятии было отмечено, что в прошлом году Китай добился положительного прогресса в области зарубежных инвестиций, международного сотрудничества и оказания помощи зарубежным странам, добавив, что в этом году страна будет и далее содействовать высококачественному развитию работы в этих сферах.

В 2025 году Китай продолжит наращивать международное сотрудничество в области цепочек производства и поставок, совершенствовать свою систему управления иностранными инвестициями и усиливать защиту своих интересов за рубежом.
http://russian.people.com.cn/n3/2025/0122/c31518-20269300.html

тем временем рф

-
МВФ прогнозирует замедление роста российской экономики до 1,2% в 2026 г., в то время как мировой ВВП, по их мнению, сохранит темп роста на уровне 3,3%.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2025/01/17/10869...=copy_text

то есть патрикам снова 3 года рассказывали охуительные истории про национальное возрождение, все как обычно оказалось мифом. но их это не парит, они продолжают кидать всякие аналоги стратегии2020, где им рассказывают, что россияне планово по 100 лет будут жить скоро, только надо подождать. еще лет 10

при этом тем временем

-
Состояние богатейших россиян с начала года выросло на $26 млрд

На первых трех строчках в списке богатейших россиян оказались:

Владимир Потанин, один из основных владельцев компании «Норникель». С начала года его состояние увеличилось на $1,18 млрд — до $32,2 млрд;
Владимир Лисин, председатель совета директоров НЛМК. Его состояние выросло на $4,81 млрд, до $28,8 млрд;
Вагит Алекперов, основатель нефтяной компании ЛУКОЙЛ. С начала года его состояние увеличилось на $2,78 млрд, до $27,4 млрд.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/quote/news/article/672481879a7947685a...?from=copy
Ого, экономика страны, которая постоянно втягивается в боевые действия отличается от страны, которая живёт в мире, вот это новости. Опять из утопии вылез и забыл как реальность выглядит? Сравни со странами, которые в военных конфликтах хотя бы иногда принимают участие.
Например: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2024/02/20/10212...pala-upala
Опять реальность струю мочи в лицо выдала получается?
Ты в РФ за пределы зоны СВО выезжаешь и война не ощущается никак абсолютно, кроме как в экономическом плане. Нет никакого дефицита, границы открыты, нет мобилизации. Реальность такова, шо у тебя ключевая ставка поднялась и немого подорожали товары из-за бугра, и то это временно. А то, шо это временно, доказывают инвестиции, на которые ты так дрочишь. Люди льют туда, где стабильность и будут лить массово сразу же после окончания конфликта. Скачки ебейшие после каждого вскукарека из зомбоящика о мирняках это только подтверждают.

К слову о Китае и его национальной идее и политике. Там например чьи-то ценности, в том числе и твои, на залупе вертят 24/7/365, поэтому и процветают. Если бы РФ брала пример с Китая например в области взаимодействия с радикальными исламистами( да и не только радикальными ), то внутренних проблем куда меньше было бы. А если бы и прилегающие страны той же политики придерживались, то и внешних проблем стало бы куда меньше.

Добавлено через 14 минут 33 секунды
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
и да, самое главное, там не живет русскоязычное население
а почему это самое главное? ну если это действительно самое главное, не логичнее было бы подумать о создание условий для русскоязычных граждан в рамках собственных границ? их вот очень много по миру, пару десятков миллионов, но они не очень хотят возвращаться. что-то не нравится, наверно. вот 95% украинского населения как-то тоже не сильно восприняли такой жест в 2022-м, не вышли с хлебом и солью. интересно, почему же
Так Россия и создаёт условия для русскоязычного населения хохлостана. Условия, в которых тебе не запрещают говорить на русском, слушать музыку, читать литературу, учиться и прочее прочее. Мне как русскоязычному бывшему жителю хохлостана это кажется правильным. А ты с позиции кого рассуждаешь?

мое мнение - еще не вечер. то что там трамп тыкает это шоу, ни зеля ни путин официально ничего не говорили, а за других вещать это бульварное шоу.
в смысле ничего не говорил, вон трамп еще закончить танцевать с саблей не успел и кидаться зигами с эмси муском, пыня уже выступил

-
Мы открыты для диалога с новой администрацией США по украинскому конфликту.
https://t.me/bbbreaking/198355

карта поменялась достаточно за последние два месяца, но пока харьковская, херсонская, одесская, лнр и днр не будут под контролем рф никакие переговоры не будут. и все это расширение надо не для того, чтобы территорий больше стало, а для того чтобы военным путем не было больше давления на саму рф. запомни этот твит.
санкции, как выяснилось, не работают на крупные страны, это панаму можно санкциями запугать.
ну я, кстати, думаю, что у кремля примерно такая позиция и будет. трампыня взбесится и будет новый виток эскалации. ну поглядим, немного осталось
Ну ты определись то уже, Путин за мирное урегулирование или больше территорий забрать хочет.

Добавлено через 25 минут 56 секунд
ты дурак? сравниваешь жителей донецкой области у которых родственники в ростовской области, и эммигрантов? ты в политике вообще шаришь хоть немного? у любого нормального государства должна быть идея и история, идея и история рф неразрывно связана с восточной частью украины, большинство дончан в начале боевых действий переехали в рф.
вы ходили на дохуя городов, нахуя ты мне пишешь про дончан, про которых я сам тут писал с этих же позиций много раз.
мне интересно, нахуя вы ходили на киев, харьков, херсон и т.д. и планируете ли ходить еще?
Для демилитаризации и денацификации.

кто бы мог подумать, что рф через 3 года будет кндрских штурмовиков закупать, потому что россияне не хотят идти даже за нормалные бабки
Как ты оцениваешь хотят или не хотят? Я например захотел- отслужил. Ещё другие форумчане имеются, которые так же служат. Шото тарасиков не наблюдаю таких, только трезубцами здесь светят и простыни о злобном Пыне пишут, пока за ними ТЦК гоняется.
Силками в армию тащат в тоталитарной РФ, а не в хохлостане, твёрдо и чётко.
Ты мне лучше расскажи почему в хохлостане нет очередей из леваков под военкоматами. Вроде бы так кукарекают активно о каких-то ценностях, за которые тарасики рубятся, о светлой и свободной незалежной, а служить не служат, странно. Вот по мнению леваков, весь мир поддерживает незалежную. Почему со всего мира не едут добровольцы? Сколько вникал в эту тему, среди "добровольцев" наблюдаю по большей части там только неонациков из европки, которые тарасиков на залупе вертели и едут просто по приколу порубиться. При этом в РФ едут воевать адеватные идейные личности.

Добавлено через 30 минут 41 секунду

правильно, ну и следовательно никаких пыньсков и рубимся за села дальше. какие варики-то

https://www.youtube.com/watch?v=rvuimjje6Tk
хуй знает может для тебя рубка за село это изи катка, но с военной точки зрения это нихуя не читерство в контр-страйк. в истории вообще битвы за поля остались, как например куликово поле. поэтому рубятся за каждый метр да.
ну это тебе к дулиозу, он тут считает, что рубка за терки это миф, который либерахи придумали. так что щас он придет и пояснит за всю хуйню.
Тебе ебелаю с военной точки зрения объясняют важность контроля населённых пунктов, а не сам факт их наличия в составе РФ. Мне например нахуй не нужна условная Подзалуповка очередная как новый населенный пункт в составе РФ, как и Путину собственно. В твоих фантазиях-утопиях бравые русы должны по территории хохлостана пройти, не заняв ни одного населенного пункта вплоть до Киева и там уже погубить злобных басурман?

Добавлено через 36 минут 5 секунд
у любого нормального государства должна быть идея
кстати, так а чо у рф за идея? вот сша типа мировой полицейский по лору, гегемония там, вся хуйня. евросовок - велфер стэйт, кнр - мировая фабрика + ии, ближний восток - ну понятно, скажем так
а в чем прикол рф? ну то есть вот если не изнутри россиянином смотреть, а вот когда другие страны и граждане других стран на вас смотрят, почему они должны хотеть в вашем так называемом переформатировании участвовать, рубиться за ваши ценности и все такое? ну и что это за ценности в конце концов, ответьте уже кто-нибудь, а
Русский язык, культура, народ, история например. Всё то, шо массово истребляют и запрещают в хохлостане. И в любой стране к тарасикам будут относиться ровно так же, как в России, если тарасики начнут истреблять и запрещать их язык, культуру, народ и историю. Ущемляйся дальше, любитель левацких сказок.