Показать сообщение отдельно
Ван Винсент Верон
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2025, 18:00
ВКонтакте
  #1628 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
...

Пыня уже поздравил Трампа и Маска?
еще как, суток не прошло уже успел в очередной раз напомнить, что готов к догу

-
❗️Владимир Путин по видеосвязи провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности

Обсуждались вопросы международной повестки дня, в том числе ситуация на Ближнем Востоке и вокруг Украины, перспективы российско-американских отношений с будущей администрацией США.

"Мы открыты для диалога с новой администрацией США по украинскому конфликту. Самое важное здесь – устранить первопричины кризиса <...>. Что же касается самого урегулирования ситуации, то вновь хочу подчеркнуть: его целью должно быть не краткое перемирие, не какая-то передышка для перегруппировки сил и перевооружения с целью последующего продолжения конфликта, а долгосрочный мир на основе уважения законных интересов всех людей, всех народов, которые проживают в этом регионе", заявил Путин.
любопытно вот только, как бы этот дог мог бы выглядеть в его понимании. типа, ну отдайте мне херсон, а я обещаю больше на киев не выебываться?

патрики, а вы за дог? в целом, вы же можете гегемонию дальше строить и без киева. или обязательно киев нужен, без этого никакой гегемонии про это стрелков просто столько рассказывал, лет 10 уже, голоса его и его сторонников больше не слышны (по понятным причинам)