-Цитата от bestfriend
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Кстати о парниках точнее о парницах интересно далеко ли могут пройти Мира с Дианой читал они уже какой то парный выигрывали ,ну а здесь итальянок выбили которым в финале Олимпиады проиграли ,сегодня на изи австралиек обыграли .
Соперницы сильные конечно, проходных пар нет почти, думаю, рахимову с сорибес-термо пройдут, а вот в 1/2 уже будет тяжело, там, вероятно, синякова с таусенд будут
Барбора Крейчикова и Катерина Синякова перестали выступать вместе после окончания сезона 2023 года. В парном разряде девушки выиграли Итоговый турнир WTА, победили на Олимпиаде в Токио, и стали обладательницами семи турниров "Большого шлема".
Чешская теннисистка Барбора Крейчикова рассказала о том, почему она больше не будет играть с Катериной Синяковой в парном разряде. « Это решение [о расставании] было принято Катериной, а не мной — я бы с удовольствием играла с ней и с удовольствием выступала бы с ней на Олимпиаде», — приводит слова Крейчиковой The National.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
« В прошлом году она сказала мне, что хочет двигаться в другом направлении" - БК
"Мы договорились не продолжать. Это была моя инициатива. Я хотела перемен" - КС
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Исходя из вышеизложенного следует, что Синякова просто считает крейчикову обузой, которая не тянет, а перемены - это новая партнерша. Ну и, вероятно, призовые за Олимпиаду меньше любого захудалого турнира вта.