Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2024, 08:39
LastFm
  #898 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Прошел вуконг. На обычную концовку за 57 часов Мог бы и секретную концовку получить и с Нурланом подраться в финале. Но разбрабы заскамили с квестом, потому просто посмотрел короткую катсцену и хуевую песню в конце послушал Не игра года получается.
Но в целом игра все равно охуенная. Дизайн уровней прям пиздатый. Каждая глава по своему ощущается. Боевка достаточно разнообразная. Удобно, что в любой момент можно переделать сборку, все откатить и по новой сделать как тебе надо.
Повествование правда такое, что нихуя не понятно. Хотя китайцам заебись. Они то там всех своих супергероев знают. А так не было бы Бацзе. то было бы похуй наверное что там в сюжете.
Был слух, что будут дополнения. Было бы круто. НГ+ все равно начинать не буду, а так с новым контентом имеет смысл.
С Эржаном три вечера пиздился, заебал он меня.
Бацзё да, интересный персонаж. Но я так нихуя и не понял, ебал он эту паучиху или че у них там было.
Мультики эти между главами еще больше непонимания вносят.
Надо с оригиналом ознакомиться, руки никак не доходят.
Вроде да, как я понял по мультику. Мне вот тоже вся эта мифология их понравилась, но я так чисто википедию почитал. мне хватило. Сунь кунь это типа Локи марвеловского как я понял. От бухла умер по книжкам читал где-то

Купил меж тем 2к монитор. Ебать игрульки по другому выглядеть стали А то до этого на старом телике где-то год играл в 1080p и 60гц. А моник новый купить все руки не доходили.
А тут оказывается и киберпанк красивая игра. С трассировкой лучей там и прочей мишурой. Может даже возьмусь и пройду как-нибудь весной. Дока вон тоже лучше смотрится. Элден ринг еще посмотрю, может он тоже графонистый. А то он мне до этого каким-то серым казался.