читайкнига
21 декабря 2024, 14:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
Послушал вчера весь альбом. Повестка у альбома ясна. С такой повесткой я не согласен, но хочется сказать именно про альбом и читак на нём.
1.8 - Главный заводила этого пиздеца. Читает круто, местами дерзко, биты я так понимаю тоже его и они хороши, но опять же повестка его мне не близка. Через трек у него слышно какой он молодец и всё понимает, по-этому уехал, а русские ничего не понимают и война это плохо. Короче жаль его, мог бы свой талант по текстам и музлу в нужное русло направить, но видимо скоро будет с Влади песни петь для хохлов.
Угол зрения-о нём я был лучшего мнения, но он оказался тупым идиотом, особенно после прослушивания трека "Все спасены". Как читака на альбоме он так себе. Пытается быть дерзким как 1.8, соответствовать ему, сказать что-то колкое, всё это чувствуется в треках. Не будем на нём останавливаться, тут в принципе всё понятно и всё сказано.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. не надо так |
|
| |