активный пользователь
21 декабря 2024, 09:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Да я имел ввиду что Кид92 прямо сейчас обсаженный. Нахуй он этим занимается не понятно. Но чем закончится - выше посмотрели Меня уже отпустило Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Redmaster У меня подружайка была в юности, ебашила хмурый с 15 лет, потом циклодолом сверху закидывалась и водкой запивала, сейчас мать-героиня блядь, ходит закладчиков отчитывает, снимает их для инсты и презирает на видео.
Да по мне так не нужно слишком все драматизировать, сегодня ты лютый джанки обьебос, завтра в голове щелкнуло и уже другими делами занимаешься, все от человека зависит Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Да конечно, пусть себе сидят мурчат, кого ебет Старина я шесть лет трезвый был (ты хоть раз сам было столько хотя бы от пива??ты сам то бухаешь,ещё как насколько знаю) но это такая себе трезвость была,не особо счастливая.Ну и хуй с ним,востановлюсь ещё раз,но теперь то все будет гуд,иначе быть не может. Да речь не о том кто где и как сколько бухает, каждый пусть живет так как ему удобно, когда я в трезвости меня особо алкоголики не напрягают Понял,базару нет |
|
| |