-Цитата от Solovei -Цитата от Redmaster -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
Послушал вчера весь альбом. Повестка у альбома ясна. С такой повесткой я не согласен, но хочется сказать именно про альбом и читак на нём.
1.8 - Главный заводила этого пиздеца. Читает круто, местами дерзко, биты я так понимаю тоже его и они хороши, но опять же повестка его мне не близка. Через трек у него слышно какой он молодец и всё понимает, по-этому уехал, а русские ничего не понимают и война это плохо. Короче жаль его, мог бы свой талант по текстам и музлу в нужное русло направить, но видимо скоро будет с Влади песни петь для хохлов.
Угол зрения-о нём я был лучшего мнения, но он оказался тупым идиотом, особенно после прослушивания трека "Все спасены". Как читака на альбоме он так себе. Пытается быть дерзким как 1.8, соответствовать ему, сказать что-то колкое, всё это чувствуется в треках. Не будем на нём останавливаться, тут в принципе всё понятно и всё сказано.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию.
ебать ты политик, братан
Да какой политик, просто мы же говорим об альбоме.
Альбом планировался у них таким каким он вышел. Тут же явно сделано всё так, чтобы высказать свою позицию. Высказали, молодцы, только Кузьмитчь за границей на сколько я знаю и пиздеть может что хочет, может плакать, что никто его не понимает, но есть пару умов которые с ним за одно, а значит ещё не всё потерянно. Но остальные то куда? Чувак с "Угол зрения" вроде инвалид вообще. Дай бог ему здоровья, но ты то куда пиздишь, чем ты не доволен в этой стране? Инвалидность полюбому получает, льготы имеет, прошу заметить, что в некоторых других странах этого нет даже! На СВО его не призовут, так чем он не доволен? Просто жалко хохлов? Так пошёл на хуй тогда. Один ОСТ пытается на двух стульях усидеть, но щас время такое, что " и нашим и вашим" не работает. Нужно чётко свою позицию обозначать или вообще молчать, как многие артисты делают.
Да некоторые не вдаются в подробности особо, просто осуждают политику своей страны, так и Эминем делал, когда Буш в Ирак вторгся и Леннон, это обычная практика для исполнителей петь песни за мир. Не нужно тут искать подводные камни и предателей.