-Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от Redmaster
У нас тут аффирмации не работают, и метадоновая терапия тоже не действительна
Да я имел ввиду что Кид92 прямо сейчас обсаженный. Нахуй он этим занимается не понятно. Но чем закончится - выше посмотрели
Меня уже отпустило
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Redmaster У меня подружайка была в юности, ебашила хмурый с 15 лет, потом циклодолом сверху закидывалась и водкой запивала, сейчас мать-героиня блядь, ходит закладчиков отчитывает, снимает их для инсты и презирает на видео.
Да по мне так не нужно слишком все драматизировать, сегодня ты лютый джанки обьебос, завтра в голове щелкнуло и уже другими делами занимаешься, все от человека зависит
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну ты просто напоминаешь чувачков которые кричат вот ты колишся ,а я то так нюхаю .Не встречал таких? Если встречал то на хуя себя так же ведёшь ?
Как будто самоутверждаешься
По мне делай чё хочешь , если другим не мешаешь .
Да конечно, пусть себе сидят мурчат, кого ебет
Старина я шесть лет трезвый был (ты хоть раз сам было столько хотя бы от пива??ты сам то бухаешь,ещё как насколько знаю) но это такая себе трезвость была,не особо счастливая.Ну и хуй с ним,востановлюсь ещё раз,но теперь то все будет гуд,иначе быть не может.
Да речь не о том кто где и как сколько бухает, каждый пусть живет так как ему удобно, когда я в трезвости меня особо алкоголики не напрягают