У меня подружайка была в юности, ебашила хмурый с 15 лет, потом циклодолом сверху закидывалась и водкой запивала, сейчас мать-героиня блядь, ходит закладчиков отчитывает, снимает их для инсты и презирает на видео.
Да по мне так не нужно слишком все драматизировать, сегодня ты лютый джанки обьебос, завтра в голове щелкнуло и уже другими делами занимаешься, все от человека зависит
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee
На кого-то похож, да?
У меня нет планов жить такой жизнью,это временные испытания,я предпочту больше умереть сам,но уверен все образумиться.Долго вариться в этом я не собираюсь.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А чё не смаковать то под медком
+ энюжку получил от этих девах
Ты вчера сам писал как в передаче Смак Андрея Макаревича подружился с белым китайцем
А выглядит ну наркоман и наркоман ,странно слышать такое от употребляющего
Ну во первых я не хуярю столько как он))и не выгляжу как он,и покрасивее его буду в несколько раз (хотя эта вещь конечно же субьективная,но выгляжу лучше чем он и не помотан так на лицо).Я сам не рад от такого расклада и испытываю депрессии,просто трезвым,без отходняков что аж плакать хочется.А этот чел радуется и видно что его это все устраивает.Я хочу жить как нормальный человек,заниматься любимым делом,реализоваться,найти любимого человека,завести детей,нести какую то пользу.Мне это гавно и такой образ жизни нахуй не вперся.
Ну ты просто напоминаешь чувачков которые кричат вот ты колишся ,а я то так нюхаю .Не встречал таких? Если встречал то на хуя себя так же ведёшь ?
Как будто самоутверждаешься
По мне делай чё хочешь , если другим не мешаешь .
Да конечно, пусть себе сидят мурчат, кого ебет