-Цитата от Sunchild Точнехонько пульнул , ага
Да я с самого берега всех убеждал что это скамер ебучий. у него вся пиар -карьера построена вот на этом "робин-гудстве" , якобы.
я , говорит, не знал, когда 5 мультов заряжал - что они так безответственно поделят банк, пидрила
сейчас хочет переманить толпу, обещая всем и каждому по плюшке + явно проплаченного кэпсэсэ с рифом схлестнуть - чтобы ещё больше рейтинг поднять.
это всё ГОЛИМЫЙ РАЗВОДОС, все его ебаные коины. как пидарас Шарий вовремя спетлял с этой темы - поняв что запахло хуйней (бо там очень много бабок было залито его аудиторией с частника) - это могло репутацию шатануть и спрос уже с толика за пузырь. он заднюю дал.
так и со всеми этими ботлами, одеся рассчитывал что может привлечь новую аудиторию платежеспособную путем именитых МЦ , но никто нихуя у себя в пабликах не стал рекламировать ресурс, понимая куда могут затянуть аудиторию. это первый минус нерентабельности проекта. в будущем у него не получилось 70% именитых рэперов затащить туда , даже за кэш неплохой, это точная информация.
короче вся хуйня неокупилась ни разу, остались чисто батл-тусовочка , которая и так последний хуй без соли доедает.
пирамидке его такие проекты не всрались ни разу. сейчас последний заход - в итоге кинут 70% овощебазы, проплатят только некоторых медиаличностей, и пару батлеров.
я вообще поражаюсь до сих пор - насколько надо быть тупорылым рэпером в 24 году , чтобы поверить в этот призовой фонд. хотя , есть такое подозрение, что львиная доля там просто батловиков крутилась, пшт нигде больше они никому нахуй не нужны и всю свою жизнь в батлах
Хм, в телеге уже есть подтверждения от телег участников, что они получили выплаты: Чейни, Леанжи, Мастяк и даже свою копеечку получил чувак со второго раунда.