Точнехонько пульнул , ага

Да я с самого берега всех убеждал что это скамер ебучий. у него вся пиар -карьера построена вот на этом "робин-гудстве" , якобы.
я , говорит, не знал, когда 5 мультов заряжал - что они так безответственно поделят банк, пидрила
сейчас хочет переманить толпу, обещая всем и каждому по плюшке + явно проплаченного кэпсэсэ с рифом схлестнуть - чтобы ещё больше рейтинг поднять.
это всё ГОЛИМЫЙ РАЗВОДОС, все его ебаные коины. как пидарас Шарий вовремя спетлял с этой темы - поняв что запахло хуйней (бо там очень много бабок было залито его аудиторией с частника) - это могло репутацию шатануть и спрос уже с толика за пузырь. он заднюю дал.
так и со всеми этими ботлами, одеся рассчитывал что может привлечь новую аудиторию платежеспособную путем именитых МЦ , но никто нихуя у себя в пабликах не стал рекламировать ресурс, понимая куда могут затянуть аудиторию. это первый минус нерентабельности проекта. в будущем у него не получилось 70% именитых рэперов затащить туда , даже за кэш неплохой, это точная информация.
короче вся хуйня неокупилась ни разу, остались чисто батл-тусовочка , которая и так последний хуй без соли доедает.
пирамидке его такие проекты не всрались ни разу. сейчас последний заход - в итоге кинут 70% овощебазы, проплатят только некоторых медиаличностей, и пару батлеров.
я вообще поражаюсь до сих пор - насколько надо быть тупорылым рэпером в 24 году , чтобы поверить в этот призовой фонд. хотя , есть такое подозрение, что львиная доля там просто батловиков крутилась, пшт нигде больше они никому нахуй не нужны и всю свою жизнь в батлах
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Лобсанг
Новое сообщение организатора "Первого Скам-баттла" ОДИССЕЯ
- волну наигранного недовольства увидел. обьясню на пальцах.
проекты бывают коммерческими/социальными. коммерческие предполагают свою многократную окупаемость: это когда вы, например, смотрите версус и трижды за время просмотра узнаёте о букмекерской конторе «леон», в которой оставите все свои деньги. да, на призовые уйдет лям, но выручено с проекта будет лямов 10 – оно себя окупит.
социальные проекты окупаемости не предполагают. это чистая благотворительность – вы завозите упаковки педигри в приют для собачек и, конечно, приходите в некоторое недоумение, когда владелица приюта восклицает:
–вы что, хотите накормить всех собак!?
–ну да… – недоуменно отвечаете вы.
–но я созванивалась с вашим подчиненным! его имя Вкид Напрогиб, он обещал мне, что вы привезете 5 тонн педигри и две трети из них получит финалистка конкурса на самый визгливый лай.
вы рассыпаетесь в извинениях, говорите, что это был несогласованный момент и, безусловно, ваше упущение, однако вы бы, как ни крути, предпочли бы раздать корм всем собачкам.
–это же ебучий пикинес – говорите вы примирительно – куда ему столько? я глубоко уважаю визгливость его лая, но всё же, на мой вкус, разница в лаях на весь приют в целом не столь велика, чтобы при почти равных затраченных усилиях кому-то доставалось всё – а другим ничего.
в этот момент хозяйка багровеет, губы её начинают трястись и неожиданно она поднимает вопль на всю улицу:
–ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГРАБЯТ ПИКИНЕСА! ПОМОГИТЕ!
–нихуя себе грабят – удивляетесь вы, наблюдая как вокруг вас собирается толпа – пикинесу привезено жратвы на год вперёд.
из толпы кричат, что после таких действий вас не будет уважать ни одна псина.
–да и поебать на псин – говорите вы. – мне главное делать, что считаю правильным и не чувствовать себя дураком или пидорасом.
–вы обещали раздать пять тонн!
–так и раздаю как считаю нужным. если вас так беспокоит чужой карман и чужие предпочтения, вы всегда вольны одаривать из своего.
толпа в шоке – кричит, беснуется, никто не понимает, почему так сложно отвалить весь корм пикинесу. делают вывод, что это чистое мошенничество, собираются линчевать Вкида, но приходит новость, что тот скрылся в Алматы, взял себе имя Позвонит Гуглмит и отказался от прошлого, на котором теперь лежит позор.
вы, тем временем, под лай, крики и визги, выбираетесь из толпы, пробираетесь к собакам, быстро рассыпаете корм, а дальше начинаете свой путь домой с мыслями о том, как много заяв о скаме накатают безумные бабки и не стоило ли вам, как все нормальные люди, просто рекламировать букмекерки, следовать регламентам и вместо 5 тонн еды для других приобретать скромные тайские кондо – и не было бы у вас ни столько осуждения, ни столько ненависти
https://t.me/slavakpsspobedit/2577
Бля прикольно он конечно ложные аналогии приводит, так-то по сути хуйню он написал. Главное чтобы не дошло до того, что
сейчас пацанам вообще в приют корма не прилетит, а то лают громко и спать мешают.
прикольно зато