Показать сообщение отдельно
Arlecchino
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2024, 18:05
  #876 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Arlecchino Посмотреть сообщение
Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ?
В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
MY NAAAAAME

Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит.
В прошлое не гонял, мб прошляпил момент, рыцаря я прошел, а вот безголовому вообще мало урона с комбы проходит, сейчас быка с горящими рогами нужны запердолить

Добавлено через 2 часа 51 минуту 44 секунды
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Arlecchino Посмотреть сообщение
Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ?
В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
MY NAAAAAME

Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит.
сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ?