-Цитата от vadik_kot -Цитата от Sunchild многие на этом митразапине прям торча
хз, он заснуть помогает и убирает побочку с пропажей либидо после других антов
это тип чё за рецепторы, типа с опиоидными связываются? а инструкции есть сколько надо разом закинуть, чтобы кайфарик?
-Цитата от Sunchild фонтурацетам
я хотел взять, но узнал в интернетах, что фенотропил ща гавна, раньше круче был
три сразу под язык эффект тот же
они намудрили что-то с формулой, и теперь он не раскрывается чисто по желудку
но вот те чит-код, бра
митразапин перепутал, сорян. другое там вещество было - мемантин
я сам с этой фармой уже путаюсь
мемантин безрецептурен, как прёт - поищи где-нибудь на форумах, это вообще не мой кайфец НМДА рецепторы. в чате многие нахваливали.
из аптеки я сейчас кроме фонтурацетама и порой габапентина ничего не ем. ады вообще не работают со мной , все что есть перепил
на ночь кветиапин пью, т.к. сна нет вообще давно . депра если накрывает - стараюсь вылазить самостоятельно, нашел некоторую методику. уже почти год ничего не употреблял из стимуляторов эмпатогенов. раньше амфик да меф жрал раза два в неделю. сейчас чист наконец.
тяжело пиздец, но главное совладать с собой и не сорваться.
у тебя вообще всего лишь никотин , но я так понял ты мирту пьешь давно. если работает - гуд.
Атаракс реально пустышка, для нервозиков гораздо лучше выбить рец на фенибут
Ну и как бы это банально не звучало - спорт. Бег лучше всего работает в плане выброса дофамина и других рецепторов. Ставь себе каждое утро задачи пробежать на 200 метров больше - со временем это даст плоды. Надо вылезать самому. Также кундалини йога,но там именно необходимо практиковать ежедневно.
Короче - если хочешь вылезти из депры - надо поднимать жопу с дивана и чем-то себя занимать. Мне это раньше очень помогало, сейчас тяжело возобновить конечно, но понемногу к спорту возвращаюсь
Добавлено через 9 минут 43 секунды
-Цитата от Mackez -Цитата от vadik_kot
с эпизодом депрессии залетел, потом поставили прл
анты почти забросил, пол года курс прошёл, по идее больше и на хуй не нужны, они же так и принимаются, чтобы после курса новые эпизоды были менее вероятны
побочки были сухость во рту и потливость от нагрузок, ещё пописять иногда было нелегко
ну и вес +10 кг
от ламотриджина нервный тик ловлю на стрессах если
Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши
Согласен. Но в одиночку очень тяжело, очень. А найти человека, который будет тебя поддерживать и мотивировать ещё тяжелее. Я по себе знаю, что если эпизод депры затянут и она уже в стадии когда фарма не работает - только живое общение и мотиватор может помочь. Опять же, которому можно свой борщ в голове сливать и тот поймет и примет. А ещё лучше если действительно выслушает и проникнется
Очень показательно вьюха Джино последняя большая. Он об этом очень хорошо сказал
12:45 таймкод