Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2024, 17:36
ВКонтакте
  #944 (ПС)
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши
да соморозвие она ясное дело вопрос в том как себя заставить и главное как поверить в то, что оно даст плоды
пока что это самое мощное видео, которое я видел и то я вроде как до конца не досмотрел

-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
габапентина
а габа тебе зачем? с неё тоже упороться можно вроде, мне ни разу без рецепта его не продали кст в отличии от баклофена
фонтурацетама
какой производитель? мне пирацетамчик нравится в общем-то, голова с ним не болит будто и мозг яснее, мб внушение кнш, но полезная хуйня для мозга
Атаракс реально пустышка, для нервозиков гораздо лучше выбить рец на фенибут
наоборот, фенибут пустышка, за пределами России это просто БАД, мне его прописывали, ничего не ощутил, а от атаракса сразу ощущается лёгкий транк эффект

грузим...