-Цитата от Mackez
Тяжоленько. Ну гляди, сходу в гугле я нашел несколько книжек по терапии ПРЛ. Действенный вариант для тех, кто не хочет доверять свое ментальное здоровье кому попало. Хорошие терапевты где-то может и есть, но я к такому не попал. К тому же никто не заинтересован в твоем здоровье больше, чем ты сам.Только подход нужен грамотный, это саое главное. Но вся трагедия в том, что человеку с глубокими проблемами капаться в них мешает ментальный спад. Так что прежде всего надо поработать над мотивацией (что я считаю отправной точкой для любой самопомощи). Если совсем депрессуха накрыла и мотивации даже посрать нет - начни с видосов в ютубе, параллельно работая над выводом себя в более менее рабочее состояние (при помощи чего угодно - спорта, работы, тут уж кому что). Главное исходить из мысли, что это поправимо. Хотя опять же, степень твоих страданий оценить я не могу, ибо у всех свои приколы. Но меня мои болячки так обескураживали, что я просто не мог сидеть сложа руки. Если у тебя прям так же - вооружайся смелостью и ебошь. Если чо, пиши
да соморозвие она ясное дело

вопрос в том как себя заставить и главное как поверить в то, что оно даст плоды
пока что это самое мощное видео, которое я видел и то я вроде как до конца не досмотрел
-Цитата от Sunchild
габапентина
а габа тебе зачем? с неё тоже упороться можно вроде, мне ни разу без рецепта его не продали кст в отличии от баклофена
-Цитата от Sunchild
фонтурацетама
какой производитель? мне пирацетамчик нравится в общем-то, голова с ним не болит будто и мозг яснее, мб внушение кнш, но полезная хуйня для мозга
-Цитата от Sunchild
Атаракс реально пустышка, для нервозиков гораздо лучше выбить рец на фенибут
наоборот, фенибут пустышка, за пределами России это просто БАД, мне его прописывали, ничего не ощутил, а от атаракса сразу ощущается лёгкий транк эффект