Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2024, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #619 (ПС)
-Цитата от Вувузел Посмотреть сообщение
Пиндосская передача, которую Листьев и ко адаптировали, и называлось "Колесо фортуны", кстати
Кстати, вообще случайно вышло с темой и треком)

Добавлено через 1 день 11 часов 26 минут
-Цитата от deathdreamer
На связи deathdreamer, не хотел уже mn8 напрягать, хотя в плане оценок персонаж более объективен. Но всё по порядку:
Имеет Место Быть:
Прикольная вставка со стихом от зрительницы, очень органично.
Теперь по куплетах
Первый:
Круто, нечего сказать на самом деле, очень классно вкатывает в настроение и сюжет, та и читать приятно, нигде не слетел.
Второй:
Подвязал, создал атмосферу и символы, вроде как достаточно просто описано, прямо, но я воспринимаю это как один большой образ-символ, через это вообще нет ощущения "слабо", а наоборот. Ещё понравилось "Сансарово колесо", есть что-то в этом
Третий:
Красивый и логичный финал, нечего сказать, примерно то что и ожидалось. Но вот анжамбеман не понравился, как и смена структуры из четверых четверостиший, как то не вяжется это у меня в голове.
Итог: Задание выполнено образцово-показательно, символы и образы понравились, хотя не могу избавиться от ощущения, что не хватило в каждом параметре немного.
8-10-8

Giovanni Baglioni:
Тут меньше букв будет, мне фактически нечего сказать, Не так сильно как у ИМБ, как будто устал уже достаточно сильно и не выдал шедевра.
А вот третий куплет - нереальный, это нечто. Тут тоже нечего сказать, но уже в хорошем смысле.
Но по итогу у нас довольно слабые (в сравнении с ИМБ, конечно же, я бы так хорошо в жизни не написал) первые два куплета и третий шедевр, я бы поставил что-то аля:
5-5-7

Всем спасибо, всем удачи, ещё увидимся, надеюсь)
Мир!
самый фартовый судья суперигры

1. Mdfckr
2. NKTKT
3. Дима Ильин
4. Внешний
5. кончился день
6. deathdreamer

Последний раз редактировалось El nieke, 15 декабря 2024 в 23:09.