-Цитата от Вувузел Пиндосская передача, которую Листьев и ко адаптировали, и называлось "Колесо фортуны", кстати
Кстати, вообще случайно вышло с темой и треком)
Добавлено через 1 день 11 часов 26 минут
-Цитата от deathdreamer На связи deathdreamer, не хотел уже mn8 напрягать, хотя в плане оценок персонаж более объективен. Но всё по порядку:
Имеет Место Быть:
Прикольная вставка со стихом от зрительницы, очень органично.
Теперь по куплетах
Первый:
Круто, нечего сказать на самом деле, очень классно вкатывает в настроение и сюжет, та и читать приятно, нигде не слетел.
Второй:
Подвязал, создал атмосферу и символы, вроде как достаточно просто описано, прямо, но я воспринимаю это как один большой образ-символ, через это вообще нет ощущения "слабо", а наоборот. Ещё понравилось "Сансарово колесо", есть что-то в этом
Третий:
Красивый и логичный финал, нечего сказать, примерно то что и ожидалось. Но вот анжамбеман не понравился, как и смена структуры из четверых четверостиший, как то не вяжется это у меня в голове.
Итог: Задание выполнено образцово-показательно, символы и образы понравились, хотя не могу избавиться от ощущения, что не хватило в каждом параметре немного.
8-10-8
Giovanni Baglioni:
Тут меньше букв будет, мне фактически нечего сказать, Не так сильно как у ИМБ, как будто устал уже достаточно сильно и не выдал шедевра.
А вот третий куплет - нереальный, это нечто. Тут тоже нечего сказать, но уже в хорошем смысле.
Но по итогу у нас довольно слабые (в сравнении с ИМБ, конечно же, я бы так хорошо в жизни не написал) первые два куплета и третий шедевр, я бы поставил что-то аля:
5-5-7
Всем спасибо, всем удачи, ещё увидимся, надеюсь)
Мир!
самый фартовый судья суперигры
1. Mdfckr
2. NKTKT
3. Дима Ильин
4. Внешний
5. кончился день
6. deathdreamer