-Цитата от vadik_kot бургир во такой
решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление
Сто лет не писал сообщений в форум, и заходил сюда раз в год. Но увидев это, триггернулся знатно. Я так понимаю, у тебя какое-то тревожное расстройство и что-то смежное. Мне интересно, но ты вообще слышал про КПТ или РЭПТ? Я словно вернулся назад во времени к дебюту своих паничек и на форумы, где люди вот такие фотки постили через сообщение. Вроде у них иллюзия о том, что они себя лечат, но по факту - вторичная выгода и бахвальство о том, что они психически нездоровы и это до пиздеца круто. А некоторые вообще потом доходят до степени, когда от лечения там ничего осталось, а только трамадоловые приходы каждый день, потому что им так хорошо и можно жить более менее. Но в долгосрочной перспективе, это, в лучшем случае, потраченные деньги. А в худшем - там писать заебешься. Лично знаю людей, у которых от либидо остались жалкие крошки и совсем печальный случай - у чела ноги не работают практически вообще вместе с тем местом, откуда эти ноги растут (после отмены дулоксетина). И это я только о СИОЗС, которые сравнительно безопасными считают. И только касаемо видимых и ощутимых эффектов. Кто знает, как фармацевтическое вмешательство прямиком в нервную систему влияет на мозг в очень отдаленной перспективе. Хотя тут лишь мое возможное допущение, без утверждений. Но это так, полет мысли. Напугать не пытаюсь. Сам на заре своих паничек считал, что психотерапия - это развод для богатых лохов. И до сих пор так считаю, но из этих рассуждений стоит выключить КПТ и РЭПТ, эффективность которых уже давно доказана научно. Небезразличные мне вот такие случаи, когда парни загибаются. Девки то хуй с ним, у них общественной поддержки столько, что хоть жопой ешь. А вот парни, мужики страдают, а кругом всем поебать, сдохнешь, да и хуй с тобой, не велика потеря. Так что если есть РЕЛАЬНОЕ желание что-то поменять, а не стопки у компа фоткать, без базара помогу, подскажу, куда думать.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Сразу оговорюсь, я не отбитый критик любой медикаментозной терапии, просто это не работает, потому как не действует на истинную причину всех этих расстройств. Сам лично принимал сертралин, дулоксетин, пароксетин, ламотриджин, флупентиксол, ксанакс и еще явно что-то было, чего уже не вспомню.