-Цитата от Егор Кварц
Забыл уже, кто именно, но какой-то классик музыкант сказал что-то вроде "Самый хороший музыкант - тот, кто играет не идеально, а иногда ошибается с нотами". В этом и суть прелести человеческой работы.
По твоему "не знаю че за шаблоны" сразу стало понятно, что ты не знаешь, что такое искусство, ибо ты даже этого не заметил. Ты даже не обратил внимание на то, что я сказал о нюансах, а это как раз то, что также очень характеризует "живизну" и интересность. Всё мировое искусство зиждится на нюансах. А также искусство - это эстетика, содержащая ошибки. Объективные или субъективные. Человеческие ошибки. В этом и весь его кайф. Тот же свинг, например, основа джазовой (и не только) музыки - это сплошные ошибки ритма. Это не наука, не математика, не инженерное дело.
А ты просто куришь попсу, которая и есть, по сути, всё, что выдаёт Суно. Суно - квинтэссенция ширпотреба, в котором нет эстетики, какое бы музыкальное направление мы бы ни рассматривали - рэп, рок, электронные жанры и пр. Суно даёт иногда интересные идеи - это единственный плюс этой нейросетки. Идеи, с которыми предстоит работать. Делая при этом ошибки, да.
Ну, и я молчу о том, что мастеринг у Суно всегда абсолютно одинаковый, как будто для Русского радио года этак 2003. Это не самое главное, но тем не менее.
Я на тайп битах от людей в Ютубе слышу больше шаблонов, чем делает суно. Ты видимо нет.
Суно дает возможность закинуть тексток и сделать песню, не ебя себе мозг всякими перделками. Чисто поугарать. А что в этой жизни не про фан у нормальных людей? Можно даже альбом замутить на ней. Со звучанием согласен. Остальное что ты пишешь это хуйня какая-то. Ты сам играешь на муз.инструментах?
Добавлено через 10 минут 14 секунд
Да и что касается репа, то если текст хуйня, то ты его хоть сам читай, хоть в суно кидай - все равно хуйня получится. Если же норм вышло, то дальше зависит от того, насколько музыка его раскроет. По-моему реп как минимум на 60% от бита зависит.
Добавлено через 14 минут 4 секунды
А потом уже идёт харизма, интонации, личные особенности и т.п., с этим я согласен, что ии сосет