-Цитата от Паринь Палехче
Неплохо бы еще отдельно кратенько писать че вышло в прошлом месяце, например, а то что там в марте 2025 будет я уже забуду нахуй к выходу(как и большинство местных скуфов)

Я как-то пару месяцев закидывал из разряда "что можно поиграть в этом месяце", но по-моему оно нахуй никому не сдалось, поэтому дальше не стал. Можно попробовать возобновить.
-Цитата от Sterжень
И вот тоже — охуенный постер, сразу повеяло Death Stranding, и я подумал, а хули так мало закосов под Кодзимовское творение? А врубил трейлер — опять хуйня какая-то в духе руста и еще хуй пойми чего похожего.
Ну как Кожимба может только сам Кожимба, ибо хуй понять, что в голове у величайшего азиата происходит. Но сценарии он пишет очень хорошо, да.
-Цитата от Sterжень
Гы, спасибо. Хз, воще отличий не вижу от первой части. Будто ремастер какой-то. Интересно, она станет еще душнее по механикам или как.
Ну они вроде во вьюхах пиздели, шо боевка поменяется малость, шо душнина продуманнее будет тоже.
Но по мне ты же знаешь, шо ККД значит
-Цитата от Sterжень
Пока непонятно, че будет. Бля, как мало шутеров в сеттинге фентози. Что-то по типу Remnant. Был еще дарк вест или че-то похожое. Приятно такое.
В комментах кукарекают, что на Witchfire похоже очень и на Dark Messiah.
Сам хз, не видел, не играл. Ибо так-то сингол FPS не очень котирую, а там магия хуягия вообще пиздец. Неудобно как-то чтоль.