активный пользователь
5 декабря 2024, 06:52
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh Базаришь. Но тут сразу переходишь в дивизион "для себя", в премьер-лигу будет сложно попасть. Когда у тебя зп 400-500к (а может и больше) и ты упарываешься в рэп, который дай Бог 500 долларов за полгода вернет со стриммингов - это надо очень любить то, что делаешь. Возникают крамольные мысли о том, что зачем я трачу свои ресурсы на то, что должной отдачи не принесет? Может лучше ходить в баньку, на охоту-рыбалку, в пейнтбол в конце концов? Ванич, видимо, свой выбор сделал и осуждать за это я его не могу. Сам на такой развилке стою, если честно, но пока еще сопротивляюсь Ну насколько я помню Ванича как исполнителя сильно подкосили дисы от драго и стима. Он тогда осознал что он нихера не в высшей лиге. А быть репером категории Б он не сильно мечтал. И потому и соскочил довольно легко. Молодец. Честь и хвала ему за это.
А насчёт твоей развилки... Ну твоих репов я ни одной не слышал, поэтому, братишка, выбирай деньги. Совет так скать с высоты прожитых лет епти
Я больше для души занимаюсь. Кто-то в доту играет, а я вот в аблетон играю (иногда выигрываю, иногда не очень).
Доделал трек, отдал на площадки, а там уже на рандоме, что-то да уходит в народ. Яндекс Музыка нормально дает мне слушателей сейчас, например. Как таковой цели зарабатывать на этом нет, но кейсы каких-нибудь Иманбеков, oneheart и прочих фонк-продюсеров, которые особо не светят лицо, но имеют свой гешефт - почему бы и нет?
Да и житуха нормиса, который чисто дом-работа-жена-пивко мне тоже не улыбается. Поэтому хуярим дальше. Основному источнику заработка это никак не мешает. Кинь трэки то послушать) |
|
| |