Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2024, 11:02
  #1841 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
WWO feat Soundkail & Fu - Nie bój się zmiany na lepsze
плять, под это ж Бобан пел когда-то какой-то баттловый трек. я-то думал это Кунинлингусы какие-нибудь, а оно вон как
Помню, у кого то из наших слышал, да)
Это сэмпл Cinema Paradiso [Love Theme] авторства Morricone, правда конкретно эта - гитарная версия, в исполнении каких-то других музыкантов.
Может Бабан тоже подрезал тот же сэмпл? Морриконе найти много ума то не надо) Хотя там он не совсем втупую подрезан, чуть пожонглировали там по кусочкам.
не-не, это прям взят этот минус (ну как обычно Бобик и делал во множестве своих треков и не только баттловых), слышно ж. ну и опять же слышно что это не Бабан-стайл, у него биты вообще не из этой оперы, да и с семплами он не заморачивался, жонглировать он ещё будет ага-ага

хотя чего удивительного, Польша у них рядом, и всякие эти каналы там полюбасу транслировались почётче чем в ваших весях

-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
KASTA SQAUD (помнишь это удивление, что в Польше есть своя Каста?)) - до сих пор прусь от атмосферного трека -
https://youtu.be/Z2-IgbjbERQ?si=02kpmMdk1Pl4uIf5

(там кстати на страничке целый плейлист, многое из их творчества переслушать можно)
как по мне, так второй чувак (я так понимаю его зовут Wall-E), гораздо пизже читает чем Гуралеско. если верить Википедии, у него какие-то сольные альбомы есть, вот что действительно стоит отслушать
Да да, у второго что-то такое в читке, аля польский Фредро Старр
А первый.. ну вот то самое, чем польский рэп и наскучивает местами - прямолинейность, отсутствие каких-то заигрываний с ритмом, сбивками и т.п.
После этого начинаешь по новому оценивать творчество условных Смоки Мо, Витей Классиков или ещё каких баттловых бойцов (тут уж на вкус и цвет)
ну у этого ВОЛЛ-И голос угарный, басовый такой. и рифмует хорошо, ну типа одна рифма может быть во всём куплете, хоть и квадраты галимые. ну мне нравится, лично.

насчёт Фредро, ну хзхз, какие-то совершенно непонятные мне ассоциации

ЗЫ
а Бреслау это ж Вроцлав, и КАСТА СКВАД таки оттуда и будет