Показать сообщение отдельно
Leroy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 15:15
Домашняя страница
  #3700 (ПС)
-Цитата от Big Puke Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
-Цитата от Big Puke Посмотреть сообщение
Звучит как толстота, но похуй. Нравится дрочить гейпад в 30 фпс (не всегда стабильных) с мылом - в чём проблема? Я как-то попробовал на ПК поиграть с гейпадом, так даже на эмуляторе ПС2 проще на клавомыши играть, которая работает как имитация гейпада. Не говоря уже про полноценные порты. Правда это был олдовый гейпад без тачскрина, но по отзывам, он не сильно помогает.
>И еще угараю с этой дрочи на 60 фпс
Для полного счастья надо 100+ и обязательно с г(фри)синком
Да я в целом фанат гташек и рокстар. я бы охуел ждать по год-два. Ну и в юфс какой-то будь катануть вдвоем на диване перед телеком это норм тема. Народ скамится люто покупая нвидиа за оверпрайс чтобы потом играть в то же что и На консолях, заплатив за карту цену дороже консоли. Ладно бы еще применять карту по уму, нейросеть ставить, рендерить чето) так они для игр берут и еще и с лгбт подсветками.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Очко ставлю
Показать скрытый текст
твоё
Заднюю дал. Вот и вся цена твоей тирады была
ГЕЙминг - дорогое удовольствие, но куда менее дорогое, чем норми-жизнь. Хотя сейчас когда игорь тонет, можно за копейки себе пеку намутить, если заморочиться. Какой-нибудь инженерник, ноутбучный мутант, или Зеон на хуанане, майнинговый франкенштейн, корпус с помойки. Да даже б\у с авито уровня Скайлейк\1070 потянет большинство игр в лучшем качестве, чем консольное. Как раз что-то подобное от основного компа скоро отпочкуется, т.к. продавать жалко за бесценок всяким мудакам.
Базаришь
Я на ультрах запускаю всё на печатной машинке с начинкой зеона и 2060 энвидия