-Цитата от пиротехник -Цитата от Dochka_PENDOSA Можете меня скринить
Выйдет она под закат пс5 с локом 30 фпс с уебищными текстурами
Потом делают порт на ПК в 2026 и мы кайфуем в 60 фпс, потом порт на пс6 в 2028
Потом порт на пс7 в 2034
И вот только чуваки на ПС7 в 2034 увидят тот графон и разрешение, которое видели ПК бои в 2026
То есть, я смогу обсудить с сонибоем гта6 на равных в 2034, мне как раз уже будет 42 года
ПК гейминг сосёт пиздец. Сидеть за компом скрючившись, дождавшись релиза через 2 года после консольного релиза – о даа, боярский вайб))) я играл в гта 5 на пс3 на релизе в 2013 году и в ус не дул. На пс4 на релизе в рдр2 и мне было похуй + поебать пока там ПКшники слюни пускали и делали вид что «нам похуй» зато когда она вышла как давай смаковать ее. И еще прикол лютый. Я бля уже больше 10 лет назад прошел первый рдр на плойке, а ПКшникам только сейчас сунули подачку эту. Спустя ёбаных 14 лет) спасибо за бетатест))
ПК игроки это лохи чистой воды (это не относится ко всяким игрокам в кс, там это родная тема). Ща бы поиграть в фифу, Любой спорт симулятор, гонки на пк, ага. С кайфом))
Запомните нахуй уже раз и навсегда – исторически так сложилось, что консоли для игр созданы, ПК создан для работы (чтобы делать игры на консоли например).
И еще угараю с этой дрочи на 60 фпс. Да кому нахуй надо это, в кс еще понимаю, фпс и герцовка экрана решающий фактор. Чтобы хэты ставить и соревноваться в этом.
А для таких кинематографичных игр типа рдр2 ваши 60 фпс это шляпа (полный бримбэк) то что делает игру похожей на дешевый сериал с телика. В кино почему до сих пор никто не перешел на 60 фпс? Да потому что дрочат на это только пк игроки, нормальным людям 30 фпс хватает. ПКшникам козырнуть то больше нечем. Игры подвозят через год-два. Различия в графоне там мизерные. Буквально в обзорах сравнения хуй че отличишь. Хуйня это всё.
Правда и игр то сейчас нет. Говно одно выходит. Вот я буду брать пс5 чисто под гта6, чтобы нормально заценить, а не 2 года спустя.
Её по репакам на пк сольют раньше, чем консольщики первый раз запустят шедевр в 30 фпс.
Консоль для фифы, дарк соулса и ассасин крид, в остальном шляпа шляпная.