-Цитата от AB007 Присоединяюсь! Был на дне памяти… перекинулся с пацанами, но как то все уклончиво…. Типо… сердце…. нашли в парке….
Привет!
Спасибо, что пришел. На каком из?
По сути, Вечеров памяти было организовано три. Крайний - в клубе Грибоедов Спб, при участии близких друзей,
а до этого два Вечера памяти прошло, насколько помню, в питерской Ласточке и московском клубе Алиби.
Организованы они были при помощи Blacklist Music. Там участвовали все знакомые, достаточно известные имена.
Респект им, что выступали абсолютно за бесплатно, и все средства ушли в поддержку матери Гоши. Что-то на памятник.
Нашли тело утром, неподалеку от отделения полиции. Новоизмайловский проспект, 85. Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от КостяNz Значит что-то очень личное, раз ничего не говорят
Говорят как раз много, как после каждой смерти более менее известного человека. По сути инфы мало. На протяжении всех этих печальных событий, те кто был как то рядом, находились в каком то умате, скажем так не в себе.
Я на самом деле, счастлив от мысли той что в последние годы жизни Гоши. Мы возобновили дружбу. А дружили мы с ним с 2000 года..
Сэд смерть каждого друга из своего окружения, переживал, целиком погружаясь в трагичность произошедшего. Обращал внимание на всю ценность жизни. Часто говорил, что был и сам на волоске от смерти, жаловался на свое здоровье, лирику писал соответствующую своим мыслям.
Но в то же время сам не терял оптимизма, в светлое будущее. Строил большие планы. Старался сплотить вокруг себя тех, кто может помочь ему их достичь. Он хотел получать доход от музыки, который мог бы обеспечить ему существование. Как то так и жил, как заметил выше мен, мыслями и планами о будущем. Не замечал скоротечность нашей жизни.
Невский Бит Добавлено через 17 минут 4 секунды
Хоть может не получиться лаконичный ответ, но распишу чему был сам свидетелем, максимально подробно, как помню. Звонил мне он утром, за три дня до гибели примерно, узнает от меня, что я выступаю на днюхе у чела одного сольно. Предлагает выступить вместе, как Невский бит.
После 12 часовой смены, возвращаясь с работы, вечером, я уже совсем не хотел туда идти. Но так как он туда тоже приехал. Все таки заставил себя и пришел на днюху эту почитать пару треков.
Вот тогда мы виделись с ним в последний раз...
Но там мы оба не читаем, так как он откладывает выступление, постоянно, общаясь с кем-то, пропадая.
То организаторы пропадают, то он, то кто то выступит перед нами, а потом уже будем мы.... Я его ловлю где-то в клубе иногда, цепляю,
он просит полегче типа что-то болит.
В итоге уже за полночь, мы с ним пьем красное вино, обсуждаем мероприятие, все это происходящее.
И он говорит, что у него болит что-то под ребром. Может перелом?
Не помню, сказал он мне тогда или нет, то что к нему приезжала скорая за день до этого, но об этом кто то сообщил точно еще раз позже.
Вероятно у него болело сердце. Говорят, что был инфант, перенес он его на ногах. Скорая этого не увидела за день.
В три утра, все начинают расходиться. Мне ловят такси. Я уезжаю с севшим телефоном. И в полном ахуе от того, что мне с утра снова на работу идти в театр на 12 часовую смену. А он остается там в клубе с кем то из своих знакомых.
Утром мне звонят с его номера, сообщают, что он оставил в маршрутке свою трубку. Я нахожу телефон его девушки, с которой он живет, и передаю ему инфу, где забрать ему телефон, куда ему подъехать... Общаюсь с ним по телефону. Видимо, уже в последний раз...
Подробностей разговора уже не помню. Договариваемся в ближайшие дни погулять в парке рядом с его домом.. Что-то как обычно планировали....