Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 16:37
  #622 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

когда то давно я хорошо относился к технику. из за ранней музыки, соответственно
и смотрел его хоуммейд стримы, любезно записанные с эфира фанатами. ну так вот - у пафнутия ебейший вкус к музыке. я шазамил какое то лютое техно на записях с тех трансляций

Показать скрытый текст
зы это были не те трансляции где он сует хуй в маску и снимает как он вытирает жопу в сортире
Я вот сейчас сэт досмотрел ,ну это конечно пиздос трек заканчивается тишина потом начинает играть другой трек сведения вообще нету ,я конечно не музыкант ,но мне кажется такого не должно быть Не ожидал если честно ,помню на промодиджей заходил искал чего нибудь новенького из техно и вот частенько натыкался на точно такое же сведение .Тут кстати обнаружил что Рустам Рептилоид из Лена Кука ,ЧБД тоже стал диджеем .

https://www.youtube.com/watch?v=6f2oH6fvTkQ
Братан, щас любой импотент с плоскостопием пытается диджеить. Этой теме уже лет 15, минимум.
Причем профильные труъ диджеи жестко агрятся с этого, мол респектухи профессии не хватает.
Я хожу периодически на злую техну в мск и фолловлю в инсте и саундклауде реальных мастеров ̶р̶э̶п̶а̶. У них 2-3к подписчиков. А у какого нибудь диджеющего бывшего участника шоу каникулы в мескике - 100к. Это я так, навскидку
Суровая реальность, с которой нужно считаться. Ты можешь быть трижды ахуенным диджеем, но если не готов качать медийку и публичность, то тебе ничего не светит. По дефолту профессия диджея - максимально вниманиеблядская и Паша Техик с какой-нибудь известной пиздой, за которую сводят люди в черном намного важнее для объебанной публики, чем мастер своего дела.
Но сколько Пашок пытается в диджеинг (лет 8 по моей памяти), а освоить базовые вещи до сих пор не может - это стыдно должно быть. Вообще освоение диджейства сродни обучению езды на велосипеде.