-Цитата от Посыл
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Посыл
Те что мне интересны, например Бонч Бру Бонч или Дерево Жизни.
Если мне репер сикснайт нравится, то я и штаты люблю, правильно понимаю? Вопрос в том, шо ты конкретно про Россию хорошего писал на форуме до этой темы? Ни-ху-я. Зато на пидорские и анальные темки залетаешь не глядя.
Есть такое понятие как историческая родина, её я чту, у меня есть такое чувство. Со всей её историей. Но не в одной её части истории не ценю узурпацию власти, особенно когда это отражается на соседних государствах. Другое дело искусство о котором я говорил раннее. Ты не можешь заставить меня ненавидеть его.
"Да я так люблю Россию, шо уехал нахуй отстюда и строчу антироссийскую пидерсию на форумах. Ненавижу всех, кто не желает в туза ебаться, но Россию люблю, отвечаю".
Пидормон, ты если так любишь историю России, её традиции и прочее, нахуя ты ущемляешься с того, что царь-батюшка Владимир мешает злобным тарасикам уничтожать эту самую историю и традиции? Как это так? Любовь и вся хуйня, но за возможность в туза пободриться можно и продать свою историю, правильно понимаю?
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от ooZee
Так всем твоя русофилия заключается?
А то рассказываешь о том какой ты русофил и не педерас, но на форуме все в курсе что ты пиздобол. Вот интересно чем ты можешь обосновать свои слова и подтвердить РУСОФИЛИЮ ебенамать
"У меня только прадед ирландец, отец- чистокровный русский, остальные родственники тоже больше под русских подходят."
Добавлено через 7 минут 21 секунду
А видосы и сообщения русофобские подкинули баля атвичаю.