- Я статусный музыкальный продюсер , который повлиял и вдохновил большое кол-во других музыкантов, которого в каждой стране мира знают. И я вот сейчас объёбанному ноунейму, что-то доказывать буду... Иди водички с лимончиком попей, а то последние пару дорог явно были лишними.
Ты пиздабол ебаный языком и чепуха,Кого ты там вдохновил,какой ник твой???
проснись ержан,ты обосрался
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ooZee Этот дурачок искренне считает что он самый охуенный битмейкер на форуме. Вот что соль с людьми делает то
Ты так сам придумал???ну наверное получше тебя который два три бита в год делает лол
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Black Lodge Капля разумного в словах кида92 все же есть, большую часть решает выбор звуков и баланс, но у него самого при этом бочка клипует нахуй
Хотя я хз как на мастере обойтись без компрессора, видать углям типа метробумина такая наука не доступна
старина,я тебе говорю,я слышу у себя нормально,хуй его знает чё там клипует.Тут ещё зависит от того на какой аппаратуре слушаешь,я у себя не слышу никакого перегруза а наоборот кик нормально бьет для моего восприятия.
Добавлено через 9 минут 8 секунд
- Я статусный музыкальный продюсер , который повлиял и вдохновил большое кол-во других музыкантов, которого в каждой стране мира знают.
Слова свои подтвердить сможешь???если нет то ты просто фуфло галимое,сказочник андерсон бля,вдохновил он в каждой стране мира