Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2024, 18:20
  #92 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
хули толку от ваших компрессоров если ваши биты хуета,олени ебаные,не позорьтесь бля
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
ты кроме как свои писульки тут писать не на что не способен
Дитё ебаное, я музон четверть века пишу, если я начну тут своими "достижениями" козырять, ты опять в рехаб с горя уедешь.
давай козыряй,ты только языком больше пиздишь

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Кидай свой лучший бит сюда,или вообще какой нибудь,или ты просто фуфло ебаное

Добавлено через 11 минут 19 секунд
-
Нахуй эти компрессоры и лимитеры, если можно ПРОСТО поднять ручку громкости на кике вверх
Я тебе ещё раз открою тайну,что те кто по крайней мере пишут в фл,современные модные продюссеры по типу 808 mafia,murda beatz,metro boomin,lex luger и подобные,они не используют компрессоры
Я статусный музыкальный продюсер , который повлиял и вдохновил большое кол-во других музыкантов, которого в каждой стране мира знают. И я вот сейчас объёбанному ноунейму, что-то доказывать буду... Иди водички с лимончиком попей, а то последние пару дорог явно были лишними.

Добавлено через 18 минут 11 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
большую часть решает выбор звуков и баланс
Неоднозначно. Естественно это базовая вещь и я считаю, что уровня добротной демки для массового слушателя вполне достаточно. Однако, ты возьми какой-нибудь известный трек, послушай демо версию, а потом альбомную версию со студийным мастерингом... и какбе почувствуй разницу.