новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Dron aka norD Птаха: - «Прости меня страна красивых девушек и смелых парней. Прощай страна в которой у меня так много друзей . Меня выставили сепаратистом и сказали что я привёз кому то бронежилет, сказали что я прям адский человек , за то, что я приехал в места где людям нужен глоток воздуха, где люди думают что про них забыли артисты и все остальные . Прости меня #Украина за то, что я решил поддержать дух мирных людей и порадовать своих фанатов . Музыка не знает границ и не знает преград . Музыка не может быть замкнута в условия тех или иных служб контроля. Я поехал посмотреть на сколько врут наши СМИ. Увы, я увидел то, что вижу по ТВ. Я спал после приезда по два ,четыре часа. Первый раз с приезда я уснул вчера , при этом мне пришлось нажраться в говно . Простите меня мои Фанаты из Украины , я походу уже никогда не приеду к вам. Но знайте, что я никогда не был против мирных , простых людей Украины, я никогда не хотел войны с Украиной , война приносит только горе. Помните , вашу страну в России любят и считают вас братским народом. Счастья тебе страна красивых девушек, вкусной еды и сильных парней.. Я знал что потеряю много денег и гастролей . Но это мой выбор и он такой. Прощай #Украина я тебя люблю , просто я делаю Тру» взято отсюда Грач просто делает тру |
|
| |