Forward the Foundation - 10/7/7=24 из 30
Техника божественная. вау вау вау. это круто. Но содержание слабоватая. Не хватает вообще крутых строк, чтобы я так запомнил. а рифмы запоминаются не на долго, если хотите любовь народа и деньги за кострайт надо делать фразы так, что их кричали все фанаты кому делаете гострайт. вот так вот. по заданию я нашел только два вида ритма. 3 балла за него. и три балла за ов. вот такие пироги. Надо было делать третью фраз с панчами. рифмы раскрытия есть. но хватает метафор и панчей и все бы закрыли. это так мысли в письмо.
ПНР - 10/10/10=30
ну это победители по всему баттлу шли победителями. и победили. поставлю максимум так как это победители. был бы полуфинал там или другой раунд. поставил бы меньше. точно меньше. потому что ну текст не идела. но тут он текст победитель
Добавлено через 9 минут 58 секунд
Федерация - 10/10/10=30
а мне понравился этот текст. бед барсы иногда хоть и были баянами. но совместно с рифмой выглядит текст круто. его можно зачитать как баттл рэп и как дейтрой рэп. и выйдет довольно не плохо. баянить надо по меньше и все текст готов для продажи на топ чарты. слава кпсс и оджи будды выстраиваются в очереди. только успевайте.
autistic.ic - 8/8/8=24 из 30
хороший текст. вот по всем параметрам крепкая четверка. нигде не вау. как будто в торопях писали. как писать знали, но души нет ни в одном параметре. чтобы вот так этот текст ушел народ. тут есть скилзы. но нет изюма, что ль. да скорее всего так. я правильно слова подобрал. не хватает изюма. текст просто хороший со знанием дела. но это текст на баттл. а не текст для продажи. такое в гострайт не продашь. слишком он без души вышел. как будто делали ремесленники. а не люди поэзии