Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2024, 13:26
  #146 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
А как ты себе вообще представляешь это?
Вот мне просто любопытно очень. Я не буду никаких ссылок кидать на уверовавших ученых, например. Которые были убежденными атеистами до.
Дабы на "умняке" заехать, про нейроны, синопсы и остальное. Ссылочки свои кидать тож не надо
Просто ответь - как ты себе представляешь "отключение" сознания?
Представляю на примере: общего наркоза. Когда сначала немеет рука, потом глотка, нос, уши и потом сразу резко - как будто выключается свет и отключаются ощущения. И когда уже спустя время ты отходишь от наркоза, вспоминаешь свои ощущения, как входил в него.
А вот после смерти - вспоминать будет нечем, не произойдёт "включения".
Примерно так себе представляю.

"Нейроны, синапсы" - это "умняк"? Ебать... я конечно понимаю, что на этом форуме давно не заходили такие товарищи как БЕС, чорный, Скальд, Виталик Дабл Ви, Максим Волхв (да и Арчи/Артур Скотт иногда, от настроения выдавал темы). Так или иначе, что-то форум вообще измельчал... если это "умняк" по твоему (пишу это без цели твоего оскорбления, просто констатация).

Иди, открой любой из томов знаменитого "Теорминимума" Ландау - у тебя тогда вообще глаза оквадратятся

Показать скрытый текст

------------

Это тебе не за Дудунцову агитировать в интернетах

-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
пс - сорян за офтоп , в теме "чудовища погубишего мир" эти телеги были бы актуальней, кнчн
Да хватит тебе, Славику как Егору Летову в своей второй реинкарнации - вообще похую

Показать скрытый текст
...