Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2024, 20:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #575 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Forward the Foundation
9.5+7+6
Первую часть вынес за рамки, когда оценивал технику. С ней бы еще минусанул балла 1.5.
Вторая часть не везде так хороша, как в конце, за это снял полбалла. А так прям заценил, да.
По задумке и реализации смысла - прокомментирую словами из одного трека:
Мем – норм, но не лол. Норм альбом – но не вау
Фильм – норм, но я «Оскар» за него бы не давал

Полноценного выполнения задания не увидел: 2 из 3-х. В последней оценке ОВ и задание распределил так 3,5+2,5.
ПНР
7.5+8+9
По рифмам сильно слабее соперника, но разницу в балле сокращает язык.
Читается довольно таки плавно, хотя и бесят некоторые слабые по рифмам места (особенно вначале, нельзя так начинать).
А вот раскрытие - прям браво. С первого прочтения понял основную суть, со второго уже детали и пасхалочки (хотя мистера Андерсона с первого засёк).
Текст хоть и мудреный довольно, но при этом ясный.
Выполнение задания увидел полноценно. А для максимального ОВ не хватило в конце чего-то прям ядерного

Федерация
6+5+4
Рифм много, но они простые и топорные. Речь местами неказистая. В целом норм.
Баттловый текст увидел, раскрытия нет. Интересные мысли тоже увидел.
Выполнение задания - тут с натяжкой большой.
Видно, что 3 куска есть, но назвать их прям уж сильно разными язык не поворачивается (максимум две)
autistic.ic
6+6+4
Тут по рифмам больше понравился не очевидный их рисунок в некоторых местах, не сразу все заметно, но со второго раза прям да. Но есть и довольно блеклые места. Иностранные вставки - вообще не зашли мне. Английский - еще куда бы не шло, но тут я читал как ребенок по слогам, сбиваясь, и скорее всего не правильно. Такое в аудио, возможно, заходит.
Содержание в сравнении с соперником - интереснее, хотя и более скудный объем, не хватило будто.
Выполнение задания - с натягом, опять же объем некоторых частей очень мал, больше на вставки похоже, которые из условия задания не должны считаться
round или trunc?