-Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Оригинальность вообще на то если пошло,в подходе а не в сэмплах
Хуярить демки за полчаса - это прям пик оригинальности. Прям никто так не делал никогда. Ни с кем не спутаешь
Причём тут время и оригинальность?ты сам понял че ты щас сказал вообще???я и не претендую там на какую то оригинальность,это павел андегрунд там начал че то завозить.Все что я сказал это то что не надо никакого дрочева с обработкой а достаточно правильно подобраных звуков чтобы хорошо или жирно звучало,это простые истины которые знает любой битмейкер.У андегрунда у самого нет никакой оригинальности,и без разницы, хоть он откопал сэмплы которые слышало два человека.И время и оригинальность не имеет отношения что ты сказал, человек вырабатывает свой звук со временем,у всех по своему (но единицам дано создать что то новое,остальные занимаются обезьяничеством(особенно в нынешнее время в эпоху тайп битов)плюс минус добавляя что то свое)а бит он может и за пол часа написать, и за два часа и за 15 минут и он может быть оригинальным.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
Да не, я слышал инструменталы Пашка. Мне с военной тематикой биты вкатывали, например.
У меня кент тоже писал биты, и в его кике яиц не хватало, я ему каждый раз напоминал об этом, он понимал, но сделать ничего не мог. А потом он узнал про компрессию получше, а еще и сайдчейн подкрутил и стало значительно круче.
бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна.
Добавлено через 15 минут 33 секунды
сегодня за пол часа накидал
https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка.
У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором?
Хз че там у тебя клипует,у меня ниче не клипует)похуй вообще.Единственное мне кажется там бас проваливается сильно на другой ноте.
Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от Борис Мурлок -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
Да не, я слышал инструменталы Пашка. Мне с военной тематикой биты вкатывали, например.
У меня кент тоже писал биты, и в его кике яиц не хватало, я ему каждый раз напоминал об этом, он понимал, но сделать ничего не мог. А потом он узнал про компрессию получше, а еще и сайдчейн подкрутил и стало значительно круче.
бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна.
Добавлено через 15 минут 33 секунды
сегодня за пол часа накидал
https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка.
Ну так у тебя и звучит как какое-то гавно перегруженное, будто бассбустед версия.
В голове у тебя звучит дурень,сделай потише епт
Показать скрытый текст
там итак низ срезан у сэмпла,ты походу перегруженных битов не слышал
Добавлено через 17 минут 43 секунды
Вот этот бит недавно делал,его вообще на whosampled нету
https://voca.ro/15XCKjTEPr7q