-Цитата от kiroh Если говорить про искренность и альбом десятилетия - это Макаревич Бабангиды. Реально крутой альбом: со стебом, с откровенной лирикой, изнанкой жизни. При этом треки не звучат как поток слов и душевный стриптиз. Слова подобраны с умом, не чувствуется пафос или мольба о том, чтобы автора пожалели. Было и было, как говаривал Мойша. Тяжело представить, что Бабан бы рвался от чьего-то ревью, да и скорее всего тот же Фломастер оценил релиз по достоинству.
Да хуй знает, в далёком 2012 году казалось что альбом "Макаревич" монументальный шедевр от А до Я, а сейчас честно говоря не стыдно только две песни переслушать - тень и купол. Остальное какая-то клоунада как будто чисто на потеху локальной публике, которая бобом прониклась с 9ки и ценила его чисто за локальные темы и смехуёчки. Я недавно переслушивал этот альбомец и бутлег "Маска" звучит всё таки в разы интереснее и проницательнее. Но это чисто имхо.
Что касается альбомы Славы, то тут что-то всё приторно и скучно, как будто пытался просто всем угодить. Тут и какой-то около репрезент с выебонами, поп-панк, регги про секс и тёлку, что-то в стиле ленина мб пакета для нитакусь, короче обо всём и ни о чём. Ну и вот этой хуйни я не понял, типа наркотики плохо, но как же было ахуенно под наркотиками, вы пацаны там за меня затянитесь. Из песни в песню тянутся одни и те же темы про оксану, отца, летова, боба, филю киркорова и остальное. И как выше подметили, ругал окси за то, что тот всё о себе пишет, а в итоге весь альбом о себе любимом. Я хз лучший это его альбом или нет - но в плане песен Славик очень плох, вот именно на творчество у него просто ебаный вкус. Имхо - альбом проходняк, на раз послушать и забыть.