-Цитата от FAKIR
-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от FAKIR
Ну если вся жизнь протекает аля "день прошел - и ладно", то ничего такого особо
Почему ты так считаешь? Многие величайшие люди зависели и от алкоголя, и от более жёстких наркотиков, и, я уверен, что они с такой мыслью вовсе не жили. А даже очень наоборот.
-Цитата от FAKIR
Возможно, в дальнейшем могут возникнуть финансовые трудности из-за потери физической дееспособности и адекватного мышления, но со временем и эта проблема уйдёт, т.к. станет уже на всё плевать, а дальше уже как пойдёт, но от тебя зависеть уже ничего не будет
Ну, если они начинают возникать, то да, дело дрянь, а если не возникают?
У разных людей ведь разные типы ацетальдегидрогеназы и алкогольдегидрогеназы, я уж молчу об остальных биохимических факторах.
Величайших таких людей сосчитать много времени не займёт, а сколько погибло от употребления тех, кто мог бы быть еще величайше первых, если бы ПРОСТО не употребляли? А когда финансовые трудности возникнут, будет уже поздно что то поправлять.. там уже если только близкие спасут, потому как самому откатиться назад не реально. И вот какой прикол до такого доводить? И вообще, ЗАЧЕМ искать оправдание НАРКОТИКУ? Т. е. веществу, которое убивает, калечит, один только пиздец приносит себе и всем окружающим... Логики вообще никакой здравой не вижу, сорян, бро
Да и из всех, кого знаю - никто, кто бухает или употребляет, великим, богатым или успешным не стал, а скорее наоборот - половины уже нет в живых, а половина так.. существует просто.
как будто Боженька смолвил. задумался после твоего поста.