Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2024, 17:21
  #107 (ПС)
-
У мирона бизнес-схема как раз самая рабочая (думаю в чем-то у той же земфиры позаимствовал, или у кого-то из-за бугра) . Не торговать еблом, не давать вью, не выступать на солянках и корпоратах.
Торговать еблом это не только давать интервью, а вообще иметь какую-то стратегию по пиару. Версус батл разве не торговля еблом? Рибок, Ургант, джикю и т.п. Тот кто не преследует цели срубить бабосика с творчества не думает о популярности и монетизации.
-
Очень удобно, хули. Создавать вокруг себя ореол ТАИНСТВЕННОСТИ ,на что куча целок-фанаток и прочих любителей " умняка" ведутся уже который год.
Бля, да это же первое, что может прийти в голову, когда говоришь о нем. На самом жеиделе хуйня какая-то. Может человек ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ давать интервью. например ему похуй, сказать нечего, в депрессии, рехабе - и миллион других причин. Он что обязан что ли давать интервью? То что человек стал известным никак не обязывает его впускать в личную жизнь чужих людей.
Слава делает наоборот - ок. Это говорит только о том, что все люди РАЗНЫЕ. Наивно сводить мотивы живого человека (тем более с протекающим чердаком) к одной голой корысти. Глупо

-
Я не говорю что мирон плохой рэпер, у него отличный флоу и чувство ритма, как минимум. Я лишь сравниваю.
Как минимум

-
Славян как раз (если смотреть с этой позиции) просто соглашался на все подряд после того баттла. Будь он продуманней,.как его извечный оппоннет, мог бы просто дождаться одного сверхприбыльного предложения и лет на 5 себя обеспечить (представляю сколько тот же рибок вывалил оксу)..
Какой же бред. Подождал бы Слава год и все бы к хуям забыли кто это ваще. "Где-то видели". Как раз он использовал волну хайпа во всю.Выпустил сразу фиток, сходил к Юрцу, пару раз к Амирану, продолжал тролить и хайпиться с окса и т.д. как раз Мирон хайпил так, что мог хуй класть и все равно о нем говорили. А Слава нет, он карьеру забустил х100 на батле. Сейчас да, можно говорить, что он существует вне контекста хайпа вокруг батла и Окса.

-
Так что тут ситуация очень двойственная. Он ведь еще и проебал кучу бабла, вложив их в вебкам
А вообще чувак то реально очень талантливый и смышленный. Еще далеко до батла, в 16 году, помню, от бутера выходили достойнешие альбомы. Русское поле, например. Да куча всего, но почему-то никто из фан-базы яныча не хочет дж заценить, а привычно нарубают свое "фи" после каждого дисса. У него за тысычу треков перевалило давно, но даже в обсуждении этого альбума опять оксимирономания от некоторых
Хезе, пох на их фанбазы. "Фанат" по определению сожрёт любое говно.Антхайп мне напоминает дятлов с последней парты, которые вечно хуйню какую-то вытворяют и сами ржут. Конкретно этот альбом кал в большей части - по текстам, битам, одинаковым темам. Да, личное. для себя. просто.
Но тогда странно называть "хейтерами" тех, кому не зашёл этот стриптиз. Ыы наркота вокруг, ыыы забили бомжа. Эти темы хотя бы подать можно в угарной и преувеличенной форме, иначе они не трогают. Сериалы по НТВ показывают большую "правду жизни", чем эта хуйня пафосная. Прикинь у кого и отца не было, а кто-то вообще не дожил и до 10 лет. Да, я понимаю, что у каждого своя жизнь. Понимаю, что обидно, когда открываешь душу, а кому-то не заходит и кажется, что человек не оценил искренности. Но это ведь нихуя не так. Слава сам же говорил оппоненту "как же страдал окс", а сейчас делает такую же хуйню в стиле надрочить чувствами. Но на этом свете и так есть кого пожалеть.
Х3 короче., как бы шизо-фломастера не ругали, но он выдал норм реакцию вообще-то. А про его дисс повторюсь - если ты сам рекламишь ставки, то как-то не оч другим предъявлять, тем более с какой-то левой позиции