-Цитата от sadeyes -Цитата от Sunchild
В корне не согласен с тобой. Кстати, в интервью собачке - КПСС предельно ясно на твою предьяву ответил. Да и какой он нахуй коммунист? Потому что в диссе упомянул "капитал"? Он скорее анархо-либертарианец по всей своей сути, если ты следил бы за его творчеством - как раз бы пришёл к подобному выводу.
Анархопутин оцени. Ну или из тейпа "оттенки барда" незабудку классовой борьбы. Чувак иронизирует больше над современным "коммунизмом" в РФ и его сторонниками
Ну да. Я больше о том, что он критикует челов с левых позиций, верно? Типа "я не против каких-то конкретных лиц и запрета концертов, я против системы в целом"
Обычная жалкая хуйня с дешёвым пафосом борьбы против чего-то глобального, когда тебя просят простую хуйню сделать
Но я согласен с тобой, что он не коммунист.Но все же такой повесткой приторговывает с сасаем. На деле же каждый еблоторговец "анархист".Оксимирон тоже анархист вообще-то. Очень удобное мракобесное учение для еблоторговли. Быстрее бы гос-во куда-то делось и не мешало загонять свои футболки и треки
Поэтому и разницы между ними нихуя и нет, ну в контексте этого диса и ситуации. Поэтому и этот дисс мимо идёт
У мирона бизнес-схема как раз самая рабочая (думаю в чем-то у той же земфиры позаимствовал, или у кого-то из-за бугра) . Не торговать еблом, не давать вью, не выступать на солянках и корпоратах. Очень удобно, хули. Создавать вокруг себя ореол ТАИНСТВЕННОСТИ ,на что куча целок-фанаток и прочих любителей " умняка" ведутся уже который год. Я не говорю что мирон плохой рэпер, у него отличный флоу и чувство ритма, как минимум. Я лишь сравниваю. Славян как раз (если смотреть с этой позиции) просто соглашался на все подряд после того баттла. Будь он продуманней,.как его извечный оппоннет, мог бы просто дождаться одного сверхприбыльного предложения и лет на 5 себя обеспечить (представляю сколько тот же рибок вывалил оксу).
Так что тут ситуация очень двойственная. Он ведь еще и проебал кучу бабла, вложив их в вебкам
А вообще чувак то реально очень талантливый и смышленный. Еще далеко до батла, в 16 году, помню, от бутера выходили достойнешие альбомы. Русское поле, например. Да куча всего, но почему-то никто из фан-базы яныча не хочет дж заценить, а привычно нарубают свое "фи" после каждого дисса. У него за тысычу треков перевалило давно, но даже в обсуждении этого альбума опять оксимирономания от некоторых