Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2024, 01:22
  #233 (ПС)
-
Жители Коркино в Челябинской области вышли на сход из-за убийства местной жительницы. Они уверены, что ее зарезали двое несовершеннолетних цыган.

Тело 40-летней Елены, которая работала таксистом, с ножевыми ранениями нашли вчера вечером. Ее коллеги обвинили в убийстве двух парней из цыганской диаспоры (им 17 и 19 лет). Якобы с ними у них и раньше были конфликты, а женщину они убили, чтобы забрать ее машину.

Не дожидаясь, когда в деле разберется полиция, местные пришли к домам диаспоры и потребовали, чтобы им выдали убийц. В ответ из дома кто-то выстрелил по толпе, в ответ полетели камни.

Как пишут СМИ, дом в итоге оцепил приехавший на место ОМОН, а полиция задержала 17-летнего подозреваемого в убийстве
https://vk.com/wall-28658784_10192203

Ребят, я вот одного не могу понять. Цыгане - это ЕДИНСТВЕННАЯ группа людей в России, которая вообще нигде легально не работает, не принимает участие в ВВП страны (легальные законные товары/услуги). Всё чем они занимаются, это: мошенничество, разбой, наркоторговля, работорговля

- где они вкалывают людям снотворное, отбирают паспорта, моб.телефон и отвозят в такие дома, откуда ты босиком далеко не убежишь. Работая за еду.

Я уж молчу за гадалок, воровок и тех кто "гипнотизирует" кассирш в магазинах и аптеках.

И всё это может спокойно происходить ТОЛЬКО по одной причине: коррумпированных мусоров (оборотней/ нац.предателей из МВД). Цыгане не полные долбоёбы, они знают, чтобы их лавочку полностью не прикрыли, то нужно с кем-то делиться. Они и делятся.
В Тульской области задержали полковника, которого из наркополиции перевели в ФМС и недавно арестовали.

В Тульской области тоже жопная ситуация с ёбаными цыганами. Я представляю как исправно они отстёгивали этому выблядку в погонах.

Далее, кому война, а кому мать родна: В Старом Осколе задержали семерых цыган, которые обманывали людей, выдавая себя за спецназ "Ахмат".

Если вы хотите существовать исключительно как паразиты в обществе (но это ведь бред с точки зрения справедливости и здравой логики), то не перегибайте палку. Не превращайтесь во вредителей. И будучи паразитом - паразитировать хотя бы не на войне
--
Цыгане воспользовались вторжением в Курскую область и начали активно грабить дома во Льгове, оставшиеся без хозяев
(Льгов - небольшой городок, в 25 км от места, где я жил в детстве, эти истории про цыган я слышал в августе 2024 сначала от своих знакомых, и позже в соц.сетях появились репортажи местных блогеров).

И сейчас челябинский омон защищает цыганские героиновые самострои от жителей Коркино.

А народ начинает доходить до ручки только тогда, когда происходят громкие убийства. Никто не хочет и не желает (нынешняя власть этого делать не будет) пресечь данное уебанство на корню.
Если б я был руководителем страны - то повторил бы советский опыт социализации цыган, который был относительно успешным... а если кто наглухо сопротивлялся социализации и жизни/работы как у всех людей - я б подобных отправил бы в Сергиев Посад, в 48 ЦНИИ МО РФ ну, а зачем искать лекарства от Марбурга и прочей Эболы, испытывая мышей... тут нужны люди Хомо Сапиенсы... у американцев для этого есть - хахлы (сколько Biowarfare-лабораторий в Незалэжной со времён Ющенко?), а нам в РФ нужно использовать тех, кто является раковой опухолью на теле нашего социума... причём на протяжении десятилетий.

Я не предлагаю провести окончательное решение цыганского вопроса (как в 30-ые годы Германии), нет... я предлагаю вспомнить гуманный советский опыт! Плюс взять бошку каждого коррумпированного ублюдка в погонах (покрывающих героиновых цыган) - привязать ко пню и расхуярить священной кувалдой

Власти челябинской области борются с последствиями: "ой, народ взбунтовался, нужно срочно омон вызвать", да вы твари, посмотрите почему это произошло?