76-летнего Квачкова опять будут судить (в третий раз). Теперь по ст.207.3 УК РФ "Дискредитация ВС РФ" (до 5 лет лишение свободы)
https://tass.ru/proisshestviya/22183661
Стрелкова по этой же статье посадили на 4 года.
Кстати, сейчас Стрелков сидит в той же самой колонии, где Квачков отбывал наказание во второй раз.
Ну, и чтобы вы понимали, вот примерно из-за такого
https://t.me/KvachkovV/2379 стаффа будут судить Владимира Васильевича.
Плюс то, что он заявляет однозначную позицию по Эрнесту и Гудвину (что их "специально убил командир Пузик"), и т.п.
Квачков относится к категории патриотов-пессимистов, которые считают что с нынешним высшим политическим руководством РФ мы ни при каких обстоятельствах не победим, "только смена руководства приведёт к победе". Но при этом Квачков через Верхний Ларс из страны не уехал... и иноагентом его никто не объявит, т.к. позиция - ярко антизападная. В такой ситуации: ему бы вообще никаких комментариев не давать (относительно ситуации на фронте), но не может он спокойно сидеть дома
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Можете объяснить зачем братишка Ким вот такую хуйню устраивает ?
Однажды, в январе 1937г. писатель Лион Фейхтвангер посещал Советский Союз, и он был поражён большим количеством портретов Сталина на всех углах и перекрёстках. В подходящих и неподходящих местах видны гигантские бюсты и портреты вождя.
Фейхтвангер дословно спросил Сталина:
"
Я здесь всего 4–5 недель. Одно из первых впечатлений: некоторые формы выражения уважения и любви к Вам кажутся мне преувеличенными и безвкусными. Вы производите впечатление человека простого и скромного. Не являются ли эти формы для Вас излишним бременем?"
На что тов.Сталин ответил:
"
Я с вами целиком согласен. Неприятно, когда преувеличивают до гиперболических размеров. Я хотел бы не оправдать – оправдать нельзя, а по-человечески объяснить, откуда такой безудержный, доходящий до приторности восторг вокруг моей персоны. Видимо, у нас в стране удалось разрешить большую задачу, за которую поколения людей бились целые века – бабувисты, гебертисты, всякие секты французских, английских, германских революционеров. Видимо, разрешение этой задачи (её лелеяли рабочие и крестьянские массы): освобождение от эксплуатации вызывает огромнейший восторг. Слишком люди рады, что удалось освободиться от эксплуатации. Буквально не знают, куда девать свою радость.
Очень большое дело – освобождение от эксплуатации, и массы это празднуют по-своему. Все это приписывают мне – это, конечно, неверно, что может сделать один человек? Во мне они видят собирательное понятие и разводят вокруг меня костер восторгов телячьих"
Вот и Ким Чен Ын тебе бы ответил примерно тоже самое: что, жители КНДР очень рады, что освобождены от буржуазного рабства и приходят в восторг при его виде