Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2024, 22:25
  #47 (ПС)
Переслушал альбом ещё раз. Согласен с мнением Флома. По-прежнему считаю, что деньги и бог - очень крутой трек. Его хочется переслушивать. К тому же, у этого трека просто офигенный бит. Ещё можно выделить девочка, я люблю тебя за атмосферу. Нас делают травмы, мне стыдно жить, страна-гангстер - неплохо, но их переслушивать не хочется. Остальные треки всё так же не цепляют. В них есть отдельные крутые моменты, но они тонут в фактах. Кому интересно слушать второй раз про нож Фейса или про то как менты тормознули и т.п.? Это личные истории с деталями, которые есть у каждого, но они не интересуют других людей, потому что каждый пережил своё. Это как рассказывать о своих детях - вам интересно, а другим нет.

У боба к примеру были такие темы "покурили на балконе. Это все хуйня сказал он" и т.п. х3 как это назвать. Такой разговорный лайв из жизни и смена стиля. Но это работает по той причине, что здесь есть мера и дозировка таких фрагментов, а не целый трек. И к тому же подобные моменты из жизни понятны другим людям, ибо разговоры за жизнь на балконе это база. Вот мне кажется, что с этими лайвами Слава порой не знает никакой меры.

в треке деньги и бог личные истории выходят на обобщение. В этом думаю и сложность: убрать сотни ненужных деталей и перевести личные переживания в универсальный формат. Сделать их понятными для широкого круга людей. Поэтому этот трек работает - у многих родители ебашили, чтобы у них было детство. Многие потратили время и бабки на хуйню. Библейские отсылки,про куст, разговоры длинную в жизнь, сомнения - всё отлично. Ну и бит решает. Этот трек оправдывает альбом.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ЛУЧШЕЕ СУДЕЙСТВО ФЛОМА ОНО ЗДЕСЬ

Показать скрытый текст