-Цитата от kiroh чтобы Фломастер пересмотрел свое мнение и изменил оценку в большую сторону
Он уже прощения просит
- В альбоме Россия34, я отказался принимать задумку автора и подошел к разбору рамками личной призмы слушателя с персональными ожиданиями и запросами
Вы не увидели в разборе "раскрытия и донесения", а увидели "горение фаната от недополученного ожидания"
Я не имел на это права. Нужно было и дальше оставаться интерпретатором авторской задумки. Эмоционально погружаться в альбом вместе с задумкой автора, а не вместе со своей задумкой
Оценка за техническую реализацию альбома остается прежней. Подробнее на этот счёт было сказано на стриме с разбором двух предыдущих сольных альбомов Славы КПСС
Вернувшись в привычное русло, могу ёмко подытожить для тех кто не был на 9-ти часовом стриме:
- "Россия34 — это личный дневник жизни конкретного человека, выполненный в однородной форме без присущих автору витий и красочной палитры. В релизе практически отсутствует былое переосмысление идей других артистов, философов и писателей. В новом релизе автор отказывается стоять на плечах творческих великанов, и предстаёт перед нами тем, кто есть лично он сам"
Прошу прощения и у зрителей и у автора, что разбор вышел не таким как вы привыкли видеть
-Цитата от kiroh можно было наоборот это в преимущество вознестибольшую сторону
- АЛЬБОМ ГОДА ПО ВЕРСИИ ФЛОМА — ТАК ПОДПИСАЛ СВОЮ РЕКЛАМУ СЛАВА КПСС!
Слава закупил рекламу у телеграмма и теперь в канале «Риса за творчество» отображается этот пост. Напоминаем, что Флом поставил альбому «Россия 34» всего 33 балла.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
- «Вписка» со Славой КПСС выйдет уже на следующей неделе