-Цитата от kid21
-Цитата от P-Tone
-Цитата от kid21
хз, кринжулина эта четвертьвековой давности вроде даже ВК была, но меня там уже лет 8 нету, так что дам наводку, найдете - ну ладн, нет так не, хз че там стало с музлом, как стриминг заработал.
Показать скрытый текст
кароч, группа Наглый Порыв Души, трек Наши Псы, но надо найти версию, которая длится 5.05 вроде, если короче на минуту - там мой куплет вырезан, по не зависящим от меня причинам
Ты был в составе группы НПД? а со Злым Духом тоже есть получается?
ну если кратко, то
Показать скрытый текст
я придумал концепцию "по 1 мц из трех, на тот момент, перспективных чебоксарских групп" позвал Байта и Маркера(ака Катберт/Шанхай/Луперкаль/etc...), Байт придумал название, Маркер отказался, сказал ему одного проекта хватает и вообще в армию скоро. Байт предложил позвать одного пацана со своего района, потом второго, потом блядь и третий подтянулся (Смайл, Енот, Симпл), а Прицеп был как бы "ассоциированный член", он уже боль-мень популярен и известен был, и тоже с их района. Ох уж эти диаспоры)) . Потом мы записали один этот трек, сгоняли вон на родину КостиНЗ в Йошку повыступать на фестивале "Кенгуру", а потом Байт ушел в армию, и эти трое косо на меня посмотрели и сказали "уходи"
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Со Злым трека у меня нет, да и вообще это единственный куплет мной записанный для НПД, была еще пара песен с другими ребятами, но они потерялись. Эта версия вот хз откуда вконтаче взлась, я не знаю кто ее туда загрузил, но спасибо тому челику. Сперва я дико кринжевал от него а щас даже нравится себя мелкого слушать)
А я кстати помню этот фест, в нашем местном ДК XXX-летия Победы проходил. В жюри сидели наши местные рэперы Белый Стих, Злой и еще кто-то был из РММ вроде, хотя могу ошибаться.
Прекрасно помню выступление НПД, у вас там все лысые были и у одного типа был на шее большой знак Мерседеса с толстой цепью. Группа реально выделялась среди выступавших, круто качали. Среди местных рэперов закрывал фест Кирилл, выступал под фанеру и в обуви на толстой подошве, как у Шуры в то время, когда он пел песни по типу Холодная луна.
Мне тогда лет 12-13 было наверное.