Показать сообщение отдельно
Хлоич
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2024, 15:03
  #14 (ПС)
Первый Класс снова вернулся, непредсказуемый как массовые обстрелы энергетики украины, кажется это уже 4е возвращение, с тех пор как все окончательно с ним прощались. Но похоже у старины тоже, каша варится и просится наружу, и мы снова обнаруживаем то что уже и не рассчитывали получить.

Обзор первого куплета

Я не изменился, всё ещё такой, как раньше
Как свинья нажрусь и буду твою суку lucky панчить // бодрый биток, класс залетает уверенно, как мц со стажем

Это Зидан-shit, работаю башкой // олдскульный футбольный панч сходу, батя только разминается

Твой круг огромный снаружи, но внутри пустой // здесь уже начинается, дальше класс будет давить интеллектом

Русско-немецкий boy, lass die Show beginn' // хз вообще

Застрелю твою Галю, как Алек Болдуин // вот ето было грязно а, на версусе бы сделал ууууууу

Мой ярак в жопу им, тьфу на ЛГБТ // какой еще ярак не знаю, погулил, только село нашел. здесь КЛАССическое когда нихуя не понятно че он там сказал на самом деле

И ваш комплекс будет взорван, как седьмой ВТЦ // это про чернобыль что ли?

Твоя ho на конце моём, адреналин
Потому что её ебать — это харам, как ханзир // ханзир это свинья, это вот про интеллект то что я предупреждал

Они все орут: «Что это за гадости и пакости?»
Хуй пососи, вкус гениальности // ее бой

Читая мои рифмы, чёрный чуть не умер
Успокойся, это просто чёрный юмор // это видать надо было уже дописать куплет, мемами добил

У твоей мамы хиппи мои треки на репите
Если бифа не хотите, не ходите тут, хабиби // ахуенно