Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2024, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #42 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рупор Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Коврик в прихожей Шефа уже Дроназ забил, а вдвоем не поместимся, Шеф и на коврике съэкономил((
Я понял, ты видишь только то что хочешь видеть, удобненько. Но как бы ты не щурился, пытаясь не глядеть на факты, они один хуй никуда не денутся - тогда АТЛу, еще начинающему свой путь к большой известности рэпперу, оплатили дорогу, проживание и все это на четверых (а сейчас кстати, 11 человек - ты наверное даже и представить не сможешь, зачем нужны 11 человек на гастролях), а Дроназ спустя 20 лет как ему Шеф путевку в жизнь дал, все так же по вызову к нему мчит. Конечно лучше.
Про Мафона вообще не понял, ты в глаза ебаться заканчивай, выше же вроде все Саня расписал - идея его позвать была Орды, а я только номер телефона дал...

Добавлено через 10 минут 9 секунд

вот к тебе вопрос как к организатору вечеринок в Грибыче - как тебе афиша этого мероприятия вообще норм? Ну так, непредвзято если посудить?
вот я реально задумался насчет посещения этого концерта, но бля, я даже не могу понять кто там выступает, дальше второго ряда никого уже не разобрать, а имена подписать видимо пиздец сложно. Штош, не судьба.
смысл подписывать артистов на афише, если точный состав будет известен в день мероприятия, афиша лучшая из всех ныне предыдущих, поэтому притаскивайте свои старые московские задницы, Питер едет к вам!

мммм, ну чет я на такого "рэппера в мешке" не готов идти. Хотя с Элом повидаться приятно было бы, давно не пересекались...
я ходил вот неделю назад в тонны на бэд би 35 лет

к слову, может и на этот рэп мьюзик бы сходил, так чисто, от нехуй делать, но да, чот хуй понятно, что там да кто там