-Цитата от Underground -Цитата от kid21 -Цитата от Мафон
Паш, ну вот на тот самый версус на крыше меня тоже звали за свой счёт, я потому тогда и не поехал) то есть, мне на тот момент и не надо было там чот особо бабок или чего, да и вписаться я конечно мог и у корешей и тд, но элементарно предложить дорогу хотя бы ссаный плацкарт оплатить имхо - святое дело)
А тебя выступать тоже звали? Хз, нам и Скрипу поезд оплатили(только не помню, купэ ли плацкарт), вписывали всех там же в Этажах в хостеле, на двухярусных шконарях, но мы вроде у Мирона на хате заночевали) Может и нас тоже пытались за свой счет позвать, я не помню деталей, но я б на это посмеялся бы над Рестором, хуй там плавал, Типсику за батол 60к а мы едем за свой счет?)))
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Рупор
Вряд ли X-Team получит что-либо за своё выступление, скорее это дань уважения к фестивалю, не более. Я тебе больше скажу у них будет большой концерт в Москве 25/01/25 в 16 Тонн
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
знаешь анекдот бородатый как чел боженьку спрашивает о своем преднакзначении и узнает что он сольк
Он по прежнему считает что Rap Music не ради денег, а ради дела
даже и сказать нечего, респект таким блаженным идеалистам, живущим в своей реальности. Даже удачи в Шестнарике в январе пожелаю, собрать Шестнарик несложно в принципе, он маленький, но Дроназу...
Ну типси выступал, ему понятно за что платили. А ты на правах КОГО там был?
чет какая-то постановка вопроса такая, что кроме как "тебя это ебать не должно" и отвечать ниче неохота