-Цитата от настоаши Сильвестр SH2. Застрял в отеле в второй главе
Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться.
В первую нет, во вторую да, но очень, очень давно, в год выхода наверное, я даже не помню, проходил ли её целиком (судя по всему нет, так как думаю, оригинал посложнее ремейка, ввиду фиксированных камер и багов с загадками), третья мне не понравилась (хотя и играл я в неё однажды), в общем поклонником игры я не являюсь, ещё Homecoming проходил когда-то, но это уж очень далеко от основоположной трилогии. Ремейк крут, правда врагов могли бы сделать поразнообразней, в целом по атмосфере ничуть не уступает оригиналу, в который сейчас конечно, играть уже больно. Застрял в гостинице Вудсайд, придётся наверное, мануал всё же почитать. Ну повторюсь, она посложнее чем тот РЕ 2 р-йк. Позавчера начал проходить
a Plague tale requiem, обе игры очень длинные, когда их закончу, даже не знаю.
По оптимизации, на r 52600 и RX 7600 XT с трассировкой выдает от 50 до 90+ кадров (зависит от локаций), есть статеры, но так как игра только вышла будут ещё патчи на исправление.
-Цитата от R!D3R -Цитата от настоаши Сильвестр SH2. Застрял в отеле в второй главе
Ебанутая загадка с сейфом, просто ебанутая, после неё подобрал монетку на улице и хз что дальше делать, обегал отель несколько раз, а он сука немаленький. Прохождение не смотрю и не читаю, но так чувствую буду ебакаться долго, а это только начало. Головоломки тут посложнее нежели в РЕ. Хотя порядок тот же, бэктрекинг и поиск вещей, разбавленная боями. И практически нет автосейвов, приходится бежать иной раз до листка чтобы сохраниться.
Брат ты еще не играл в ту самую версию, где из-за кривого перевода на русский вообще не было записки с кодом, и приходилось в моем детстве подбирать 4 цифры
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Spike Ну подпивасная мужицкая игра
Я вообще не понимаю жанр таких шутанов, где в песочнице миллион всякой нечисти на тебя ползет и ты просто бегаешь зажимаешь кнопку стрельбы. Напоминает всякие мусо экшоны.
Ну а как же покрошить как раньше толпы в Сериус Сэм или Пэйнкиллере, в Думе том же))
Да, я слышал. Сколько же жоп тогда подорвалось