РАУНД 4. РЕЗУЛЬТАТЫ. оценки судей
-Цитата от тупой урод вторые матчи
mn8 vs. Matzerath
mn8
7/8/5/4
Matzerath
7/6/3/3
второй парень в большей степени положил хуй на задание и тему
deathdreamer vs. Goliath
deathdreamer
6/8/4/4
есть героиня платье мачта и белые нитки которыми все пошито
Goliath
8/7/5/4
вроде бы есть какие то рифмы
Имеет Место Быть vs. Гиббелин
Имеет Место Быть
8/10/5/5
уж было подумал что текст степан чемикадзе написал, но автор вовремя скафандр одел
Гиббелин
4/8/3/2
как то сыровато
Giovanni Baglioni vs. Гвельф
Giovanni Baglioni
8/8/4/5
прикольно, но нужно было доработать напильником
Гвельф
5/8/4/2
панч бы добавить
-Цитата от Karat Привет!
mn8 - 8/8/3/3
Matzerath - 8/8/2/2
deathdreamer - 7/8/3/2
Goliath - 8/6/1/1/4
Имеет Место Быть - 9/10/5/4
Гиббелин - 9/9/5/3
Giovanni Baglioni - 8/10/5/5
Гвельф - 9/8/4/3
-Цитата от Пл. mn8 5-7-3-1
Matzerath 6-4-1-2
deathdreamer 7-7-3-2
goliath 8-7-3-3
imb 7-8-3-2 одевание блять
Гиббелин 7-7-3-2
gb - 9-8-4-4
gwelf - 7-8-4-3
-Цитата от Внешний mn8
6-6-3-4
Хорошо так. Выше среднего, но чего-то не хватило. Совсем немного. Самый эмоушен спич.
Matzerath
6-6-3-3
Почти как оппонент, но по ОВ чуть ниже. Простовато. Нарочито?
Deathdreamer
6-6-3-3
Можно было бы третьим участником к ребятам, что были выше. Очень похожи, понравилась строчка про кроваво-красные зубы, визуализировал.
Goliath
7-7-3-4
Понравилось. Пока самое яркое, что читал, причем читал легко. Баттл - оценил, увидел.
Успехов!
Имеет место быть
7-7-3-4
Достаточно впечатляюще, увидел бетонный тюльпан и купол.
.
Гиббелин
7-7-3-4
Равная пара, хороший раунд.
Будто продолжил текст оппонента.
Сильно, сильно. И очень атмосферно.
Giovanni Baglioni
6-6-3-3
Ну хорошо, хорошо всё.
И первое четверостишие сразу задало верный курс.
Гвельф
7-7-3-4
Один из самых ярких и заметных. Книгу на прищепке не нашёл, но один из ЛТР для меня точно. Очень жду в следующем.
-Цитата от Дима Ильин mn8 vs. Matzerath
mn8 - 7/7/4/2=20 из 30
по технике иногда было слишком просто. но выше среднего. но не идеально. в смысле были интересные игры слов за это респект. но вообще их в тексте не так уж много. хотелось бы более плотнее текст. но нормально. В задании хорошо. но не отлично. потому что и по животному из-за задания использовано. и фразы не прям как влитые встают туда.
Matzerath - 10/7/3/3=23 из 10
по технике круто. претензий нет. по смыслу. есть панчи. но у вас напор идет именно на технику. а вот панчи есть просто. они так не выделяются. но раскрытие норм. в диссе раскрыть так это по мне оригинально и хорошо. но упор на технику слишком забирает у вас этот критерий. в задании про календарь нет ничего. а вот два других задания выполнены отлично. по тем заданиям максимум. а тут -1,66. это получается 3,34 это округляется у меня в меньшую сторону. ваш текст мне больше понравился. чем у соперника.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
deathdreamer vs. Goliath
deathdreamer - 7/9/3/3=22 из 30 голос сюда
по технике ну выше среднего. но хотелось бы более сочных рифм. вот лично мне этого не хватило. по второму критерию тут хорошо. не максималка. потому что метафор не хватило по мне. надо больше. но их много. просто я хочу больше. ведь я зажрался. вот так вот скажу. по заданию ну оно выполнено. но как-то вот выполнено и все. больше не могу ничего о нем сказать. текст хороший интересный.
Goliath - 10/6/3/3=22 из 30
по технике мясо просто. вот мясище. а вот раскрытия темы я не увидел. нет тут раскрытия темы. я искал много времени. и не нашел. по этому в этом критерии мало баллов. В задании как и у соперников. выполнил и выполнил. больше нечего сказать. текст интересный.
Имеет Место Быть vs. Гиббелин
Имеет Место Быть - 8/10/5/4=27 из 30
по заданию. я дотошно не искал однокоренные. но как ты слова с метафорическими синонимами заменял вышло круто. я считаю это выполненным задание. по смыслу и раскрытию тоже круто. по технике. но тут показала одна команда как можно. на их фоне это не максимум точно. текст крутой
Гиббелин - 10/7/5/3=25 из 30
по технике круто. мощно. по смыслу не хватает. метафоры и панчи вторичные очень. я вот их как будто уже читал все. нет такого что вау. интересно и приметил. есть такое что я это уже видел, слышал, читал. по заданию синонимы норм подбирал. текст интересный. но у соперника ярче.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
В случае равенства баллов голос оба получат. Пока есть возможность редактировать сообщение, можешь перечитать, пересмотреть, исправить, но если так и останется одинаково баллов, то и голос оба получат.
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
Думаю как всегда в последний момент)
а тогда пусть оба получают. я еще думал что ничью нельзя. и чисто отдал что хоть немного больше запомнилось. точнее даже не запомнилось. а за то что первый участник раскрыл тему. а второй проигнорил. я хотел ничью дать. как раз.
Добавлено через 11 минут 56 секунд
Giovanni Baglioni vs. Гвельф
Giovanni Baglioni - 10/10/5/5=30 из 30
ну это лтр. это вот круто. что я хотел увидеть на баттле этом.
Гвельф - 10/10/2/4=26
не выполнил задания в полной мере. а так были шансы побороться. текст крутой, как и у оппонента. но задания про книгу я не нашел в тексте.
-Цитата от Валерий Роженов Если примешь)
[Пересланное сообщение]
Валерий Роженов, 14 октября в 11:35
mn8 8-6-4-3
Matzerath 8-4-2-1
deathdreamer 5-4-2-2
Goliath 6-4-2-2
Имеет место быть 9-9-4-5
Гиббелин 8-7-3-4
Giovanni Baglioni 8-8-4-5
Гвельф 8-9-4-4
Оценки остальных судей чуть выше на этой странице.
По Карату вопрос: 8/6/1/1/4? Пока не ответил в лс, но даже если это 8/6/1/4 (что наиболее вероятно), то всё равно на голос это никак не повлияло, так что считаем.
Бонус от Владимира Громозекина, но пришёл уже после закрытия раунда и без баллов, так что учитывать не будем, спорных моментов нет.
-Цитата от Влазекин Громодимир Голоса:
mn8
Goliath
Гиббелин
Giovanni Baglioni
Участники, проверьте на всякий:
Таким образом, в
финал прошли команды Forward the Foundation и ПНР. Сегодня до полуночи тема финала (осталось прописать пару небольших мелочей).
В, скажем так,
зомби-финад прошли команды autistic.ic и Федерация. Тема также сегодня, вместе с темой основного финала.
*зомби-финал
хотя...
Лучшие тексты раунда у участников mn8, Goliath, Имеет Место Быть и Giovanni Baglioni. В опросе комментаторов победил Дима Ильин. Всем полагается по 1к -
жду в ЛС инструкции кому куда отправить
Всем спасибо!
Мир